一家五口全靠姐姐,父亲不幸又出车祸,该怎么办!

我叫杨福军,家住广东省电白县望夫镇马龙田坡村。我家五口人家庭条件比较贫困!现在只有我姐在电子厂工作!一个月工资3000左右!我哥患有精神分裂症!平时吃药控制和定期复查,我和我妈都在照顾!

于10月23日我爸杨松南上街回来的路上被摩托车撞了!左腿大小骨折了!大量出血!胸部有淤血,然后住院治疗观察!由于当时失血过多,严重贫血找人帮忙献过血。腿骨做了搭桥手术胸部也有撞上。刚出事的时候是在茂名市人民医院然后转到高州市中医院还在住院治疗中。

现在我辞职回来照顾,没有了经济来源。家里的积蓄都用光了,现在治疗费都是跟亲戚朋友借的,医院那边已经欠款多次催缴费用

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些事,做之前一定要把所有的可能遇到的问题想到,要不然真的很容易慌乱。所有,都并不是你想的那么美好。
    d48515b44077阅读 33评论 0 1
  • 夜色笼罩,我独自在街道上,抽了口烟,将剩余的烟蒂扔在地上并用脚狠狠地踩了几下,如同我希望我可以践踏我所有憎恨的东西...
    哲也丶阅读 43评论 0 0
  • 有人说,我想要的爱情不是不吵架,是吵架了还是在一起。说得真好,真理想,真有情怀! 但是回归现实,吵架却是一件动气伤...
    维小维阅读 526评论 1 0
  • 文/长岛冰茶007 经过了几件事后,我发现自己是一个只有三分钟热度的人。 上了大学,因为对自己的专业前途没有什么把...
    长岛冰茶007阅读 195评论 0 0