济南治疗斜视哪家眼科医院好,王利华在华视眼科

济南治疗斜视哪家眼科医院好?在济南小孩子斜视去哪家眼科医院看?济南看斜视找哪个专家?

济南治疗斜视哪家眼科医院好?

济南华视眼科医院斜弱视与小儿眼科中心汇集了由眼科医师王利华主任、张林娜主任领衔的斜视与小儿眼科医师团队,开展斜视、弱视、青少年儿童近视和各种儿童眼病的诊疗服务。儿童视功能检查设备为斜视、弱视的诊断提供了可靠依据;双眼单视功能检查和斜视度测量为斜视的精准手术治疗提供了保障;显微微创斜视手术减轻了组织创伤和术后瘢痕;儿童弱视的规范化治疗效果比较好;近视防控手段为青少年儿童近视的治疗提供更多的选择。

为方便青少年学生就诊,斜视与小儿眼科除春节以外的节假日、双休日均有医师坐诊和手术。

济南治疗斜视手术专家——王利华

美国费城威尔斯眼科医院高级访问医生

中华医学会眼科学分会专家会员

中华医学会眼科学分会斜视与小儿眼科学组副组长

中国医师协会眼科医师分会斜视与小儿眼病专委会副主委

国家卫健委全国防盲技术指导组委员

国家卫健委全国近视防治专家组成员

山东省青少年视力低下防治专家委员会副主委

山东省眼视光与眼镜协会副会长

山东省医学会眼科学分会顾问

亚太地区眼科学会防盲突出贡献奖获得者

中华眼科学会奖、中国眼科医师奖获得者

《中国名医百强榜》斜视与小儿眼病专业前十强医生

山东省省直机关优秀共产党员

山东省扶残助残先进个人

山东省立医院首届十佳医师、首批知名专家

原山东省立医院眼科中心主任

王利华教授从事眼科临床和研究工作30多年,在斜视与小儿眼病、白内障与眼视光疾病的诊治和临床研究方面有较高的造诣,擅长诊治各种类型斜视、儿童弱视、儿童青少年近视、白内障等眼科疾病,有丰富的临床经验。尤其擅长各种类型斜视和特殊类型斜视、先天性眼球震颤和先天性白内障的手术治疗。每年诊治儿童眼病患者逾万例,医疗技术精湛,他对技术的精益求精体现于诊疗的每一例病人和每一台手术,因此深受广大眼病患者的信赖。

济南治疗斜视手术案例

济南治疗斜视哪家眼科医院好?分享一下王利华教授斜视手术案例。

案例1、


案例2、


济南治疗斜视哪家眼科医院好?王利华教授咨询、预约,添加微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容