38/70我的这几天

  掐指一算又有好几天没写简书了,感觉很对不起辉哥呢。前几日她鼓励我时,我还信誓旦旦地说,这周一定好好写,今天已经周四了,我都没有写,心里充满了歉意。那么我都在做什么呢?连点十几分钟的零碎时间都没有吗?

    其实是有的,不过也不多,真是忙得团团转!听朋友说这月23号之前必须把学分进修出来,不然不能考职称了!所以现在除了孩子工作,我的绝大部分时间都用在了这上面,有点时间就听课,做练习题,做考试题!昨晚把孩子哄睡后做到近十二点。因为昨天上午休息,前晚加班做到昨天凌晨三点多才睡。因为涉及的领域很广,比如关于医疗纠纷和医生心理学这一块从来没有接触过,做起来很占用时间!

还有一点就是赶上老公出差和孩子感冒了!只要一回家孩子醒着,我的所有时间就全给她了。因为她身体不舒服的缘故就格外黏人,更需要妈妈的陪伴照顾,所以即使再忙我都尽可能的早回家,考试再重要也比不过孩子,我再想把简书任务完成也得靠后放放了。

虽然自己做得很不尽人意,但是我依然没有后悔加入自控力这个大家庭。在这里我几乎都没有和别人主动联系沟通。很多晨读我都没有听,也没有时间听。因为我的零碎时间都用来听书或者听课了。但是我能感觉得到大家的努力进取,对我来说是很大的鼓励。每当累了想偷偷懒时我知道此时此刻有的小伙伴在不辞辛苦的码字比我还优秀比我还努力。感谢你们!评论官帅哥总是那么鼓励我,那么善解人意,每次看到他给予的鼓励都会给我带来很多正能量,满满的感激谢意!

如果写还有很多话要说,可我必须赶紧上班开会去了!加油,别辜负了更美好的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,177评论 2 21
  • 1.学习很重要。甄嬛可以在皇上赐封安陵容的时候,提笔写出鹂否定了伉俪情深的俪。光明正大的在大BOSS面前坑了敌人一...
    安伶儿阅读 323评论 0 1
  • 相信很多人都和果果一样,每天都有很多事要做,可忙了一天之后一件事都没做完;当需要完成一件很重要很棘手的工作时,却怎...
    澄果果阅读 185评论 3 1
  • 一、老鼠赛道 读这本书的原因是我最近遇到了一个困惑,我感觉自己还算是爱看书,但是每次看完后不久就容易忘记,许多好的...
    曾琦阅读 407评论 0 5