兰州全飞秒手术安全吗

兰州全飞秒手术安全吗?关于安全性的问题,应该是每一个做近视手术的人都关心的问题,毕竟眼睛是心灵的窗户,不容的有半点差池。

兰州全飞秒手术安全吗?

兰州华厦眼科医院燕振国院长表示,全飞秒手术是安全的,因为无论是做全飞秒还是半飞秒,首先要确定的是眼部是否满足手术条件。

例如,在兰州华厦眼科医院做全飞秒的手术,要满足条件就一定要满足以下所有条件,有一个不符合都不能做:

• 近视1200度以下

• 散光600度以下

• 年龄18~45周岁

• 近视增长每年不超过50度,保持两年

• 角膜厚度正常(480um以上)

• 没有严重的眼部及身体疾病

此外,兰州华厦眼科医院还要对眼睛进行详细的术前检查,一般有20多项检查项目,确保手术的安全和术后视力、视觉质量的良好。

全飞秒手术安全吗?好医生更安全!

兰州华厦眼科医院的院长燕振国有经验的全飞秒专家,有30多年的眼科专业经验,加上8万多只眼的手术量,是蔡司认证的“全飞秒手术质量贡献奖”西北地区唯一获奖者,以及“全飞西北王”的称号,还为孙红雷、徐帆等明星看过眼睛,不少外地人特地来兰州找他就诊。

预约燕振国院长专家号,可以微信添加【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容