这是啥狗狗?看完心都被萌化了

96
拉米拉科技集团
2017.12.06 18:22 字数 530

养狗喜欢晒图,这是铲屎官都会做到的一件事~毕竟谁不喜欢自家狗子?谁会认为自家狗子丑?但晒图的各位要小心啦~一不小心还会闹笑话呢!

韩国有位网友就特别喜欢晒狗,但每次晒照片的时候都会遇到烦心事——大家都认为自己狗狗是假的!

其实也不能都怨网友们,谁让铲屎官家比熊实在太太太太好看了呢?所以铲屎官每次晒图都会引发网友猜测:这到底是不是一团棉花?

软绵绵的一团缩在椅子上~想让人认不错都难!不少网友还专门发私信给他,询问这么大的棉花糖哪里有的卖,可把铲屎官给郁闷坏了!

这哪是棉花糖,这分明是自家可爱的小狗子。只不过长得实在太Q了~有时候上街都会被人误认为是一团棉花。加上这只狗又喜欢缩着,更容易让人误解了。

郁闷的铲屎官赶紧上传了狗狗正面照,好让大家看清小比熊的真“面目”。

不过你可别以为人家这是毛发惹的祸,其实这只小比熊的脑袋也占了一半因素,人家的脑袋比别的狗狗大!加上留着这样的造型又好看,铲屎官自然就一直帮狗狗这样打扮了。

诺,你看看。这货是不是长得很像棉花糖?

软萌的性格加上软萌的小脸,把一众网友迷的狂收图。

铲屎官的郁闷可算是打消了许多,不然总被网友追着问:到哪儿去买大大的棉花糖...也是一件烦心事呢。

有这么可爱的狗子,还要什么棉花糖?小编现在只想求同款!怎么能养到这么可爱的狗?

随笔随心记
Web note ad 1