身为高发人群,一定要注意子宫肌瘤。

字数 446阅读 9

  在生活中,有些事情可以放慢些脚步去做,但是在妇科疾病出现时,坚决不能放慢脚步了。因为越拖会越严重,在这里面以子宫肌瘤为代表,所造成的伤害不仅仅是来自身体上的更是精神上的。那么哪些人群是子宫肌瘤的高发人群呢?了解更多


  1、长期抑郁的女性

  尤其是年纪稍大的女性,由于要面临职场和生活中各方面的压力,容易产生抑郁的情绪,雌激素分泌量也将大增,从而引发子宫肌瘤。

  2、性生活失调的女性

  正常的性生活对维持神经内分泌的进行,有着很大的促进作用。但是如果性生活失调过频或没有的话,雌激素分泌容易出现紊乱,导致盆腔慢性充血,诱发子宫肌瘤。

  3、未生育的女性

  由于未生育的女性,没有经历完整的孕育过程,因而得不到孕激素的防护,因此,较有生育的女性来说,未生育的女性更容易患上子宫肌瘤这类激素依赖性的妇科疾病。

  济南艾玛妇产医院的专家表示:如在这其中如果还伴有压迫的症状、白带异常或者出血状态的话,则就会有很大的可能已经出现了子宫肌瘤,及时去正规医院做检查和治疗。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容