我是妈妈生的

图片来自视觉中国

很久以前,爸爸跟妈妈在一起,有一天,妈妈跟爸爸说,她想要一个宝宝,给她一颗种子吧。于是,爸爸从两个袋子里,拿出了许多种子,放进了妈妈的身体里,那些种子,就是精子,我就是其中一颗小精子。

当时,跟我一起进入妈妈身体的还有其他的小精子,很多很多,我也数不清,我们拼命游啊游,游到了一个宽敞的地方,那里只允许游得最快的十颗精子进去,就有我一个。

我们在那个宽敞的地方等妈妈,这时候,妈妈唱歌让我们睡着了,她想悄悄看看,哪个宝宝最可爱。

不知道妈妈有没有仔细看看我,但是睡了不久,妈妈突然叫我们醒来,说要玩一个游戏——抢卵子,谁游的最快,抢到了卵子,就可以一直住在妈妈身体里。于是我们十个开始比赛,我拼命游啊游,特别努力,最后获得了第一名,一下子抱住了卵子,再也不放开。妈妈看到我这么棒,决定让我留下来,其他的小精子们,因为游的太累了,妈妈就让它们继续安安静静地睡了。

就这样,我钻进了卵子里面,和它一起滚啊滚滚啊滚,滚进了一个小房子里,妈妈说这个房子叫子宫,让我以后,乖乖住在里面。

妈妈的子宫像大海一样,我每天在里面游泳,玩得很开心。慢慢的,我长出了头、胳膊和腿,听妈妈说,如果我想变成真正的宝宝,就该长成这个样。一开始我的头长得太大,看起来像外星人一样,可是妈妈还是说我,长得真可爱。

在我的肚子上,还长了一根脐带,一边连着妈妈,一边连着我,妈妈把很多好吃的东西通过脐带送进来,我每天吃呀吃呀,长得越来越胖。

有时候我也很无聊,用脐带跳跳绳,一不小心,脐带在脖子上绕了一圈,又绕了一圈。妈妈说太危险啦,不能那么玩,我就赶快把它从脖子上取下来。

我慢慢长大了,房子就变小了,我只能蜷着身子躺在里面,有时候伸伸腿,妈妈就哎呦叫出声来。

再到后来,房子住不下了,我跟妈妈说我要出来,妈妈说好吧,那让我来帮你吧。于是,我顺着妈妈的阴道,使劲地钻啊钻啊,可是头太大卡着出不来了,辛亏医生阿姨帮助了我,我才一下子从肚子里滑出来。

外面的亮光好刺眼啊,我紧张的哇哇大哭,妈妈赶紧抱住了我,我才不那么害怕了。我睁眼看看,哦,原来那就是我的妈妈呀,她跟我想的,一样呢。

从前,我是一颗小精子,我很努力很努力的找到了妈妈,终于成为了她的宝宝,我是妈妈生的,独一无二的宝宝。

【在有一搭没一搭轻松的性教育过程中,我的孩子,认真的讲完了这个故事】

推荐阅读更多精彩内容