迷糊的一天

字数 556阅读 42

今天八点就起床,难得的涂了bb,隔离,不喜欢口红,涂了带有颜色的唇膏,都是为面试做准备。

十点出发,差不多十二点到,站在学校门外,寒风飕飕,冷得直打哆嗦,不知道当时脑子是怎么了,跑到一颗树下站着(难道还指望树上掉果子吗——青天白日梦)结果就悲剧了,树上的黑色小圆球刚好落在了头上,刚刚洗好的头发就这样被弄脏了,整个人都不好了!没办法,只能拿餐巾纸擦擦。

结果悲剧二来了,跟同学找考场下楼梯的时候,脚下不知道怎么就滑了,离地面大概还有十来个台阶,整个人就直接以摇滚下去的姿势往下冲,多亏我一颗不服输的心,在那里死撑,即使穿着恨天高,即使往下冲的速度很快,我也拼命按照那个速度往下,可是心里却是心惊胆战,觉得自己真的要玩完了,肯定要滚下去了,最后整个人冲到了地面依旧是摇摇晃晃,还好同学扶了我一把,可是两个人都吓得不轻。

最后悲剧三来了,试讲的时候没有读文章,讲课的时候一直结结巴巴,真的是被自己打败了!考完了吧,回去找不到路,围绕那一层楼转了一圈,从四楼到一楼还是找不到路,真的想扇自己一耳光,蠢到家了!

唉,悲剧的一天,还饿着肚子!一把辛酸泪!但是也终于明白很多事只要坚持也还是有希望的,毕竟楼梯事件,另外考试的时候遇上一个10年毕业的学长,现在考数学老师,才发现很多种事不过多晚都来得及,只要自己有心,肯去尝试,一切都不太晚!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是周六,我的精准的生物钟依然没有满足我睡个懒觉的愿望,还是准时醒来,看看时间,内心一片悲凉,我的赖床的本领怎么...
  • 又是迷糊的一天 文:红精灵 又是迷糊的一天,想做的事情 还没做完,夜深了我该如何入眠 我睡在五月的怀抱老去 我在五...
  • 哇 看东西又迷迷糊糊 如果不是看到别人在跑 我都不知道车来了。咋近视成这个鬼样子了 好迷糊
  • 有位领导每次下属找他办事,总是先拖着再说,听不到他讲真话。有时事实就摆在他眼前,不管有多少人在场,照旧听不到他的真...
  • 昨天看完这题目睡前就问老公2017年能记住的几个瞬间是什么,他一开始没正经的说我放屁,双弹瓦斯。我让他再想,然后说...