你真的很好,可能只有你自己还不知道

图片发自简书App

你说,你要嫁一个比自己成熟的人,那样更有安全感。

他经历过风雨的魅力让你无法抗拒,所以在见到他的那一刻,你结束了这些年在爱情里的寻寻觅觅,决定就是他了!

可事实就是这样,你被他的成熟吸引着,也被他的成熟打击着,他的眼光总是比你长远,做事情总是比你稳妥,你在他的眼里还是没有长大的孩子,他保护你,但有时也会对你叹气,希望你们有同样的思想高度。

而要强要自尊的你也急于早一点和他站在一个水平线,让他能平视你、欣赏你。

那天你哭了,你说,我已经很努力了,我知道我做错了事情,内心愧疚极了,在心里一遍遍祈祷,希望你宽容我一次,来抱抱我,安慰我一句就好。可最终他的话成了压垮你内心的最后的一根稻草,其实他的话不重,只是你的内心早已谴责了自己千遍万遍,你把这些都想想成了他的内心活动。

你说他是不是失望极了……

有的时候就是这样,我们总在追赶着前方,却忘了周围和身后那些关切或是羡慕的眼光。

其实,你真的很好!

善良、热心、开心时没心没肺的大笑,全世界属你笑点低,难过时永远藏不住眼泪,但有时哭着哭着又笑了,你不愿意麻烦别人,总想自己拼尽全力努力成长,你要的生活是比现在美好千倍万倍,所以你忍下了好多冲动好多委屈,因为你知道你想要的必须要通过自己的努力得到的。你逼迫着自己快速成长,是能力上的,也是内心上的。

你真的很好,也许只有你自己不知道。

期待生活不要磨掉你的棱角,不要让没心没肺的你变得小心翼翼,草木皆兵。

生活里往前走的每一步都是在试错,因为没有人知道明天的样子,所以真正的对错难以分辨,也许像你这样才是最好的生活状态呢,如果一眼望到将来,从来不犯错,从来都知道下一步该怎么走、怎么做,那生活中那些意料外的惊喜谁去享受呢?

好了,微笑着好好睡一觉,睡着之前在心里偷偷告诉自己“我真的很好,你早晚会知道”。

推荐阅读更多精彩内容