妈妈,能不能不要乱发脾气

  每次都是因为您大发脾气,搞得全家鸡犬不宁!

  每次都是因为您从中作梗,搞得我跟爸爸连话都没办法沟通!

每次都是因为您,我跟自己的丈夫在理论时,您老插手!

所有的事件,都是因为您!跟您说了,您说是我们不懂您!

对您来说。稍微一件事您都能发火!然后我们就莫名其妙的被火烧了!

孩子本来就喜欢新颖的事物,您老是这个不准那个不准,我要求您不要那么严,我这做妈妈的会看着!您老说会受伤!

您一直说您很累,我让您休息了!您又不要!

债务并不多,18万!慢慢还!

为什么您总是要因为一些小事而闹得全家不愉快!

结婚,听您的!您高兴就好!

只是我的日子真的没办法过,不想让您白发人送黑发人,我没经过您的同意私下离婚了!

您怪自己又怪我!

我承认,我一直太天真!可是以后我不会了!

以前您说什么是什么,我都顺着!

如今,只有您花钱买东西时,我顺着您!您爱怎么买就怎么买!只要在我的能力范围内!

您要求我什么都顺着您,可是我真的没办法!

您要求我要顶起这个家,可是我不想顶啊!因为这个家,不是我想顶就顶的!权利不放手,根本没用!

表弟也叫您放手,可是您不愿意!

妈妈,我长大,您老了!别再像以前那样,您要求我跟妹妹东我就得往东,真的!您帮不了我跟妹妹一辈子!

我们需要去犯错,去跌倒!才能知道自己的不足点!

妈妈,请不要随便发火,真的!

我离婚了,您帮我照顾孩子,我很感激您!但请您不要一直发脾气!

我本没有脾气,都是被逼出来的!我已经在慢慢调节自己了!也请您给我时间!不要总逼我!

我要不要再嫁,也是我的事了!您只要相信您的女儿真的会做好就行了!

请您放手好吗?请您不要生气好吗?

火烧功德林,不管日常做得再好,一发脾气,全毁了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前总觉得买贵一点的手机没必要,反正几百元的手机也能满足我的需要,而且丢了或摔坏了再买一个也没什么,另外还可以每年...
    biliali阅读 104评论 0 0
  • 目前为止,没有一部电视剧的女主是班婕妤的,在所有的关于赵飞燕的剧情里,班婕妤就是作为一个女配角的身份存在的,她看着...
    珍珠琉璃阅读 1,378评论 9 15
  • 说起“得到”专栏,不少朋友都不陌生。自从《李翔商业内参》在上面一炮走红后,众多资深媒体人士和互联网大V蜂拥而至,一...
    TheTiger阅读 360评论 11 6
  • 春风扶柳西 夏雨喂桥溪 秋叶染霜漆 冬雪覆山衣
    倚诗爱世阅读 100评论 0 2
  • 最近看了一部新片《赌城群英会》,本来看着时时更新的目录榜,非常期待,因为好久好久ITV上都不更了,终于,以为又到了...
    WendyKoo阅读 217评论 2 4