一年白嫖1000块的方式

不知道大家有没有听过很多人在一直在聊一个方向,就是说每年有空手套白狼的项目,基本上确实有这么一个福利吧,这个东西叫做打新债,这个新债是可转债,今天上市的龙华转债涨幅达到了57.3%,也就是1000块钱两个星期就赚了接近600块钱,这个东西每个月都有发行,基本甚至每个星期都有一些上市的,打新债是不需要市值的,只需要你有股票账户就可以进行操作,那么理论上如果你家里人都来参与这个打新债,中奖了大概率是很大的,一年下来的收益率也能有一万多块钱吧。

前面的收益率还行,但是目前他的收益已经出现了明显的下跌,因为知道这个东西的太多了,这和供给关系决定价格是实际上一样的,一旦知道的人多了,就失去了信息差异,也没有一些决定性的价值,想要薅羊毛的人是可以去了解一下。.........................

依旧坚持对于年初的一个判断,整个经济或者股市会呈现一个k线图的走势,两端高中间低,现在的应论也是没有错,股市从来没有直线上涨或者直线下跌,一定是在大涨大跌之间徘徊,那么今天也印证了这个观点,周四,周五大跌,今天又大涨。

开盘异动的是华东数控和株冶集团,广东数控代表的是工业母机新出来的这个概念还是有一定的看头的,株冶集团概念是小金属但归结来看也是工业母机相关的,所以说这两个也决定了今天的这个方向一定会往相关方向延伸。

煤炭概念开局先走高是因为消息的刺激,期货甚至出现了涨停潮,所以说今天能够带动a股市场上扬是值得去看待的,但是后续的持续性是怎样的,还是有待观察,但我认为整个煤炭在今年应该会有一些不错的价格。

证券板块又是高开骗炮,记住这是第二次了,内部是券商的轮动,但头部的企业依旧是存在一些赚钱效应。

钛白粉板块前面跌的太狠了,今天又涨了上来,但是一天没有趋势个股站出来,那么他的赚钱效应一天不能够继续延续。

燃气水务应该是没有更多的看头,至少我个人是不喜欢的。

通用设备关注起来这个板块新的概念推动了今日的直接高潮,加之板块中出现了N个的超强的赚钱效应个股,接下来去关注后续的发展,这个板块应该是大有所谓。

景点旅游板块如果没有出现疫情完全解封,是不存在着后续的赚钱效应的。

白酒虽然被称之为市场永远的神,但是你可以明显看到一点,现在领涨的已经是一些二三线甚至是已经拉不起来整个板块,短期一定是震荡走势,看不到目前的赚钱效应。

水泥板块前面说过一些,现在有一些涨价的预期以及一些业绩的利好刺激,所以说涨一波无可厚非。

半导体及元件依旧是震荡走势。

锂电池板块不会就此终结,但是应该是要调整一波,再形成新的突破。

国防军工板块,请把格局打在公屏上,8月初就一直在讲,这个板块的赚钱效应依旧是十分的强劲,未来还要继续关注。

汽车整车虽然拉升,但是趋势个股如果不形成新的突破,是很难再造他的赚钱效应的。

云游戏依旧是我不喜欢的商业赛道,那么今天虽然有涨幅,但是指数异动但是个股没有很强劲的拉升,看不到持续性。

选择很多,依旧是看个人口味。

......................

今天是出了一个新的概念叫做工业母机,只要是新的概念,那么就应该投入新的怀抱,因为市场喜好就是喜新厌旧的,我们应当怎么做?接下来应该是去关注它发酵的持续性。

推荐阅读更多精彩内容