努力

    网赢之家老师提醒,每天晚上要提前把第二天早上的视频秀内容发出来,并且通知联络的老师。

    今早我就把明天的内容发出来,明天是讲荔枝微课的。

      中午收到奋青老师的一条信息,他说能不能换个时间,因为早上他不太方便,我脑子嗡了一下,已经安排好了,怎么又要变卦了,而且时间也来不及了,总不能跟周一一样老师没来吧。一个礼拜就七天本周就有两次是失败的,那这个负责人怎么当的?是不是做的很不好。

    我找到奋青老师的QQ,上面留有他电话,在中午的时候马上拨通了他的电话也跟他说明了这样一个情况,时间太紧急能不能克服一下困难?其实奋青老师讲的荔枝微课我很想听的,现在他的收入已经日入千元了,我又恳求了一下老师,他最后答应了,觉得还是特别特别的感谢奋青老师的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 又收到之前打折定的16只眼影啦 这次买了比较多的眼影粉 和眼影膏比眼影粉的质地确实不太感人 我选的这些显色度很低 ...
    路小晕阅读 513评论 0 0
  • 好报总结 参加好报写作群的一个月来…… 最有成就感的事就是真的完成了一个月的打卡,一共写了快两万字,虽然每天的主题...
    豌豆P阅读 27评论 0 0
  • 十一月四日发生的恶性袭警事件,我也跟大多数人一样就如同看平时的电视新闻一样对待,虽然离的近,但是我并没有觉得有什么...
    静百合YY阅读 58评论 0 0