不能错过的谷歌推广必备知识!

企业做外贸基本上都会去或多或少的了解谷歌推广,谷歌推广在外贸推广中一直占有比较重要的地位,谷歌推广做得好,外贸业务订单自然不会少,谷歌推广的一些必备知识,千万不能错过!

用户至上

企业做推广始终要把用户放在首要位置,抓住用户才是硬道理,没有订单询盘,说其他的都是空谈,因此在推广之处要做好详细的用户调研工作,对目标用户要认真分析真实需求,现有的问题,思考如何解决这些问题,这些需求怎么和企业推广相结合等等,说的通俗一点,要击中用户的痛点,这样才能吸引到用户,让用户产生下单行为。

推广文案

谷歌推广也有不同的推广方式,但是做推广总是离不开要写推广文案的,推广文案并不是简单的介绍一下自己企业文化背景、产品优势亮点,这样的方式显然比较陈旧,要尝试着和主流的社交平台软件相结合,文案尽可能的具有代表意义,让人听着容易记住,并且还能融合进企业或产品的优势。

提升产品价值

企业前期可以投入成本进行推广,推广取得一定成效时,要注意用户这个大群体,用户人群的量足够庞大,做好产品价值的提升,可以实现用户口碑传播的推广效果,用户觉得好的东西一般会主动推荐给身边人,这样就不断扩大了推广范围。


转载自:http://waimao.xizhi.com/zhishi/8007.html

了解更多详情:http://waimao.xizhi.com/

推荐阅读更多精彩内容