兼职创业连载14~日记星球21天蜕变之旅第14天学习笔记

图片发自简书App

掌握神奇的换算思维

你就离成功不远了

1. 什么是换算思维?

2. 什么是成本思维?

3. 关于换算思维的实践案例。

现在跟你披露成功人和没有成功的人的真正区别是什么

只有思维模式的不同而已!

只有思维模式的不同而已!

只有思维模式的不同而已!

思维模式不同,就决定了格局和眼界的不同 很多的人思维模式,就局限了他的发展——产品要自己找,文案要自己写、客服要自己当,产品要自己发……

其实你只要学会基本的换算技巧就行了

1. 什么是换算思维?

换算、换算,无非就是计算你拿出什么?拿出多少?来作为投入,以得到更大的收获和成果 换算之精妙,差之毫厘,失之千里 换算之道,在于“换”,更在于“算” 只有你“算”明白了,你才敢去“换”,才敢去投入,才敢去“送”,才舍得“送”!

2. 什么是成本思维?

但是运用换算思维最大的绊脚石就是成本思维 成本思维包括显性成本和隐性成本,有时候我们计算盈亏的时候,用不同的摊销计算方式,就会得到完全不同的结果。

按照我的理解,我把成本思维分成金钱成本,时间成本,精力成本,试错成本,信用成本,机会成本。

特别提醒:很多时候我们在把计算成本的时候会只计算金钱的成本,而忽略其他的成本。

成功的秘诀之一:大胆分钱,分的越多,赚的越多!

后记:我是日记星球376号星宝宝,我正在参加日记星球第14期蜕变之旅,这是我的第14篇原创日记!

欢迎点赞,评论和关注!谢谢大家!