时代英雄

数千个日夜,我们星夜兼程,艰辛前行。面对数以千计的科技难题,我们无数次失败过困苦过,但是从来没有放弃过。后来的年头里,当我们逐步走出迷茫看到希望,又难免会有一丝的失落和不甘,担心许多芯片永远不会被使用,成为一直压在保密柜里的备胎。今天,是历史的选择,这些努力已经连成一片,挽狂澜于既倒,确保了公司大部分产品的战略安全,大部分产品的连续供应。今天,在这个至暗的日子,是每一位海思的平凡儿女,成为时代英雄的日子。

是啊!这是华为海思备胎转正的日子,这是个不平凡的伟大的日子,历史的选择让那些幕后人才成为英雄的日子,你们才是国家的中流砥柱,是时代英雄。

是啊!华为的这次劫难,给我们深刻的教训。我们国家必须掌握这些核心技术,那怕再难也要低头努力,认真坚持的干下去。这个就是新时代下的上甘岭,这场战斗中,我们的武器装备依然不如对手,但是我们的决心是必胜,我们的后盾是祖国,我们终将打赢这场没有硝烟的战争。

华为海思儿女,你们是英雄!我家的电子产品几乎全是“华为”,我还有什么方式和你们并肩作战?

致敬英雄!华为的经历与中国的成长,惊人的相似,威胁和讹诈,我们没有退路,只能胜利。挺住,华为,挺住,中国。华为的崛起之路就代表中国崛起,保护好华为就是给所有人力量,我们不仅仅是为了华为,而他是中国崛起的精神和象征。

加油!海思

加油!华为

加油!中国

全中国人民一起来支持英雄,一起来支持华为!(由缰集之105)


禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。