漂洋过海砸到我(二)

字数 625阅读 26
图片发自简书App

一晃都一年了,一年前的7月22日还历历在目,那是一个炎热夏夜。

说当天的情形前,首先不得不说三天前你去我家做客,那天其实很忐忑,一个女孩子单独去我家做客,还是吃的牛排喝着红酒,多么sweet的场景啊,我生怕做的不好,破坏了那个气氛,记得当时还给我拍了美拍,我们喝着红酒还聊了很多,聊着聊着我想彼此都已经意识到了对方埋在心底的爱意了,当我们在沙发上,我握着你的手(真不知道当时怎么来的胆量)表面上装作依然淡定,但内心已经排山倒海了,当时真想吻你,但理智告诉我不能那样,我要你做我的女朋友,我要以男朋友的身份问你。

当天送别你以后,当晚失眠了,我在问自己,该不该向你表白,最后我服从了我心中的声音,我不应该错过这个姑娘,这个姑娘让我感到了前所未有的感觉,这可能就是缘分吧。

7月22日,我约了她去打羽毛球,打球的时候其实早就心不在焉了,总想着过会该怎么表白,该不该一把抱着她,要不要先深情说一段,在或者好冷的表白。直到最后我们走在温暖的路灯下时,我发现我所想的一切都忘记了,望着少人的街巷,黄黄的灯光,我只想牵着你的手,一直走下去,走到世界的尽头,当然首先我还是要问出我埋在我心里的那句话_你愿意做我女朋友吗_现在想起来还是那么的激动紧张。回想起当时的情形,我依然觉得很美好,很温暖,也很幸福。接下来的事情就变得有些搞笑了,本想你成我女朋友了,要吻你。结果确实你先吻了我,还是那咸咸的味道,恐怕这个我们的初吻的味道永远都不会忘记,因为它那么独特,那么唯一,只属于我们。(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容