夏天的穿搭插画。

跟美相比,我更愿意选择令自己感受松弛和讲究的一切。

如果它束缚了肢体舒适与自由,那就放弃。

如果衣服材质不够天然,做工不够严谨,那也放弃。

越来越少追逐流行啊,懒得追。基本款的衬衣伞裙针织小外套,也会因为材质高级款式经典令人过目不忘,令人念念不忘,每年从衣橱里拿出来搭配新欢穿了又穿。

每次出门,只要身上有件讲究的旧衣服,哪怕是条用了多年的丝巾,都会觉得好安心。因为我们相识于旧日,惺惺相惜。



穿上自由自在的衣服去旅行吧,或者投入日常生活,身体得到自在,心就会永恒自由。

去看沙漠下暴雨,

去看大海亲吻鲨鱼,

去看黄昏追逐黎明,

去看你。

愿你出走半生,归来依旧少年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为我就是一个生气的大师, 所以我太了解一个负面信念是怎么生成的了。 其一,是这一面,我想对生气的自己这样讲: “...
    j_haven阅读 372评论 0 0
  • 更好阅读体验:《理解 TCP 和 UDP》— By Gitbook 端口与进程 TCP 的包是不包含 IP 地址信...
    JC_Huang阅读 1,050评论 2 1
  • 我向很多人推荐了这部《摔跤吧!爸爸》,从各个方面看,这部电影都是难得的佳作。 为了这部电影,51岁的印度男神阿米尔...
    飘尘多多阅读 931评论 29 24
  • 刚上映时写的影评,挪过来占个地 周末去看《大明劫》,场内不过五人观看,境况颇为惨淡。两天不过180万的票房,场内通...
    度归阅读 1,804评论 0 3
  • 你喜欢田野,而我愚笨,只得荒地植草换一时春生
    不如怀念9527阅读 44评论 0 0