不一样的元宵

元宵节快乐!

今年元宵在家过了

今天大概是此起彼伏的一天。考研成绩出来了,朋友圈,QQ空间也都有大家分享悲喜的动态。

我看着大家发的开心的不开心的,唯一产生的冲动就是,好好努力。

比起以前的嫉妒,我好像进步很多了。我没有嫉妒,只是想到自己想要获得的,更坚定了必须要真正的努力的想法!

我想这大概是我找到自己想要的,所以焦点不再闲散。

所谓,如果你真心想要达成某个愿望,整个宇宙都会帮你。所以你做好准备了吗?真心去做某件事,真正为这件事付出你要付出的,从整个宇宙汲取力量!

祝愿大家前程似锦,万事胜意!


践行清理—对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020.02.08 汤圆 鸡蛋卷 清炒包心菜 我以前是个对节日无感的人,觉得把当下每天过好,就是好日子,有了娃后...
    爱营养的萌妈阅读 28评论 0 0
  • 今天是正月十五,元宵节,我们系统天南海北一家人齐聚山西太原~~ 今天一早五点多起床洗漱,以便于6:18到站顺利下车...
    梦想917阅读 26评论 0 1
  • 清晨,听到阵阵爆竹声,看了一眼手机,还没到闹钟响起的时候,而窗外的声音不知从何时开始,似乎每一声爆竹声都在向世人展...
    小小沐_1ee6阅读 28评论 0 1
  • 先说落户办理的事情,暂时公司还是帮忙解决了,虽然人力不怎么给力,并且现在可能都不怎么待见我了,不过好在领导们挺看重...
    小爱的杂货间阅读 54评论 0 0
  • 元宵佳节这天,在群里看到一句话特别感动,说希望这次疫情过后,我们的生活天天像芝麻红豆馅一样的甜!这是我们每一个中国...
    天天嫣然阅读 15评论 0 0