两颗大树的爱情

今天终于有一个女权主义者来跟我争辩了,我好开心。我是不是有点变态,哈哈哈。

图片发自简书App


她的一些话我觉得很对,但是这不符合社会规律。是的,为了让妇女也作为革命的一部分作为阶级斗争的一个重要力量,在取得胜利之前,全世界都在团结女性,让女性翻身农奴把歌唱。其实这其实就是给女性的一个最大的谎言,这真的就是一个男权世界。男女不平等,随处可见。看一看国家机关里面。女生。作为领导的有多少?一个所谓点在人前风光的女性要经历多少比男人更多点心酸才能走到那个位置?拼过命点都应该知道。

再来讲一下,这个不平等对于男性有多么的痛苦。

就拿结婚来说,男性要想娶一个女性,他必须要有车有房,而且还要有钱给彩礼。女生呢,其实对于女生的要求没有那么大,最多就是随个礼把彩礼还回去。对于男生来讲,男生没有钱就是天大的错,没有事业就是最大的失败,但是女生不一样,她可以没有事业,她可以没有钱,她也可以在家里相夫教子,找个人随随便便过了。但是男人不行,男人没有钱是没有人想要嫁给他的。

所以懂了吗?抓住家里的那个男人,你就拥有了整个世界。


当然,我也有说,抓住家里的那个男人不是靠逆来顺受的,而是让自己变得更好、更通透、更有能力,让他欣赏你,尊重你,整个家庭才会更好。一味的跟整个社会较劲,是没什么意思的。我希望我的老公有钱,但并不意味着我没钱;我希望我的老公有车有房也并不意味着我就没有车没有房;我希望我的老公有事业,但是也不意味着我就要天天在家做家务、带孩子。只是希望大家以一种平等和平的方式理解对方的一些思维,让大家的生活过得更好。

推荐阅读更多精彩内容