《花之美,谁赏?》

(二)

我使用易容术易容成了一个异国商人,我惊恐的说:“不好了,西郊的森林着了好大的火!”守城门的衰男一脸欠扁状看着我说:“怎么才来禀报,快带我们去,那可是边界线,烧过界了我们可担不起啊!”

“对啊,对啊,火可大了,多带些人手吧!”

“兄弟们都去灭火,你们两个留下守卫,快,跟上!”

森林里早已埋俘好了我国人马,你们废了,可怎么数也不到一百人啊!

“官大人,你们人手怎么这么少啊!”

“小兄弟,有所不知,我国年轻力壮的少年已被征兵,不久,我们的妖月王子,就准备攻打邻国,留下我们几个老兵守边界,哎,没有好日子过了!”

“原来如此啊!”这可怎么办,任务完不成了,正当我发愁时,一只信鸽飞来,我打开信,里面写着,姬雪王后病危,请夏花公主速速回宫,我随便编了个理由辞了老门卫,在森林中骑着我的宝马飞奔回宫。

来到母亲的寝宫我大喊:“母后,母后,”可母后的手已经冰凉了,腹部被一把尖刀刺入,鲜血染红了白罗裙……

“是谁害了我母后,告诉我是谁!”我声嘶力竭的喊着,“是我!”

“灵,灵婉儿,我不相信,告诉我为什么,为什么?”她面无表情的说:“呵,我的母亲为了寒王自杀了,寒王连我这个亲生女儿都不认,可对你……我恨你母亲,如果不是你们我母亲也不会死,今天我终于亲手杀了姬雪这个妖女,哈哈哈……”,

“灵婉儿,你告诉我,我们是好姐妹,一生一世的好姐妹对不对?”

“闭嘴!谁跟你是姐妹,告诉你寒王已经被我下药被迫退位,从今以后我就是夏花公主!”

“难道刚才在狩猎场也是你易容假扮的?”

“没错,我要让你生不如死!”

突如其来的变故另我痛不欲生,我被贬送到邻国当奴隶,发展好了,可能会被选去当高等官姬吧,我曾想过自杀,可我最终决定一定要为母亲报仇,仅十五岁的我,心中便被仇恨所占据了!

我被装到一个箱子里面一天一宿以后,终于被放出来了,这是一个简陋的地方,散发着恶臭,“白寐儿”,

“是!”白寐儿是我的化名,

“以后你就是我的奴隶,叫我柳娘、”

“是,柳娘、”我陪着笑脸乖巧的答道、

推荐阅读更多精彩内容

  • 在很久很久以前,有一个国家里面有这样一个国王,这个国王爱民如子,非常的贤德。国王所在的王城里面,所有的百姓生活都过...
    隐形人间阅读 1,364评论 2 130
  • “师父,如今我早已青丝染雪。日后,黄泉路上,奈何桥边,我可还能再见你最后一面?不是当年告别时的决绝背影,而是你满是...
    乔年年阅读 959评论 8 73
  • 萧峰找遍洞内各个角落,都没有发现阿紫,却在一个比较隐蔽的地方发现一封信函,上面写到:“若想见到这位盲眼姑娘,请于下...
    直到世界的進頭阅读 770评论 2 19
  • 目录 第一章白浅出生 第二章白浅救人 第三章白浅认义父母 第四章白浅拜师 第五章白浅下凡救人 第六章白浅飞升上仙 ...
    宝谊_ced8阅读 181评论 0 4
  • 一朵花开,一梦今生。云在天上,你在我的心上。 1.风云再起 贺兰山,寒风刺骨,当时,正值故国晚秋。 隐约间,一片乌...
    大天蓬元帅阅读 577评论 4 39