《完美关系》她是所有女人的向往 !

最近上演的《完美关系》,很多人对斯黛拉了的喜爱远远超越了对女主的喜爱。

弹幕上每次斯黛拉出现的时候,满满的都是对斯黛拉的夸奖仰慕。

究其原因除了她的强大气场外,就是这部剧中的这个角色独立又坚强,好像没有什么是她处理不了的。

斯黛拉是DL公司的合伙股东。她聪明、冷静、果断,在争取自己想要的东西的时候绝不手软,也不会因为面子而去让自己委屈。

而这种独立能对所有不喜欢的事情说"不"的价值观,是每个女生都渴望拥有的状态。

而对于斯黛拉来说,她只不过是遵从了自己生命数字的正面能量而已。

她的使命数字是48/12/3。在她的工作职场上,她跟着本心,充分的培养了自己天生的优势。

01面对困境,勇于承担

在DL公司老总失踪,群龙无首的时候,公司所有的人员都开始不知所措。

兵荒马乱的时候,她站出来,稳定军心,领导公司往下走。

她的使命数字中有1。1代表创意、自信、独立、领导力。

这个数字在她身上呈现的能量就是具备领导才能,独立自主 、自信决断。

她是天生的领导家。

如果没有后面江达琳妈妈的安排,斯黛拉就可以赢得所有股东的支持,成为新的董事长。

02 不好面子,真实面对自我

我们很多人在日常生活中经常会因为面子的问题,而不敢去争取自己想要的东西。

在这部剧中,失踪的董事长并不仅仅是斯黛拉的上司合伙人,还是她的师傅。

但是在面对竞选董事长时,她还是去找自己的同盟,并没有因为师恩而放下自己的追求。

她把内心想要的东西直接铺了出来。而这正好是4的能量。

4代表组织策划、真实、安全。

DL是一家公关公司,而能做到合伙入股人这个位置,证明斯黛拉的组织策划能力是一等一的。

而她竞选公司总裁,我觉的更多的是她处于公司安全发展的考虑。

因为在后期她并没有因为做不了董事长而黑化,而是尽心帮助江达琳,始终以公司利益放在前面。


江达琳帮同学写公关文章,说CEA老总性骚扰女员工的原因,毁掉了跟CEA的合作。

斯黛拉说她从毕业就到了DL公司,一直为这家公司服务了十几年,这体现了数字4的稳步安全感,她能稳打稳的去做一件事情。

斯黛拉提议罢免江达琳重选董事长,也是出于公司安全的发展。

她说她一直把自己的利益跟公司的利益绑在一起,而现在她觉得江达琳是一个不安全因素,她给公司的发展带来了风险,所以她才提议罢免江达琳。

中国很多人都是面子堆起来的,喜欢听好话,在面对本心的时候顾虑多。最后经常会因为不愿意直面本心而迷失。

不清楚自己想要什么,人云亦云。最后变成跟着别人走的那个人。


而数字4的直接和真实还体现在她没有隐藏对江达琳行为的不满,很明确的说出了她想表达的东西。

04 不莽撞,能屈能伸

数字8,代表权利 平台 压力 责任 ,8为了权利是可以去承担压力,低头的。

戴斯拉是有自己的追求的,她内心有对权利的追逐,希望自己有更大的平台,所以她希望自己能成为董事长。

在她提议罢免江达琳失败时候,考虑到卫哲手上的客户资源,她决定忍下这口气,接受自己前面的努力都做了白功夫,这正是8的抗压能力。

如果换成是我们平常人,遇到这种自己的努力被别人轻易化成零,还损伤了自己利益的事情,一定会冲昏头的去较劲。最后造成两半俱伤,得不偿失。

所以拥有一颗抗压的心是绝对需要的。

05积极的行动力 良好的协调沟通能力

数字3的能量是灵巧 多变 行动力 有美感

数字2的能量是 协调 沟通 直觉力强


DL是传媒公关公司,一家公关公司,员工最主要的就是有行动力和良好的共情沟通能力。

斯黛拉在领导自己的团队时,公司的主将舒晴和威廉对斯黛拉唯首是瞻。

除了说明她的领导力外,也从侧面说明了她团队的协调凝聚力。

而在面对自己婚姻中丈夫出轨的问题,她并没有立马情绪化的去处理事情。而是冷静的追踪,她砸车找线索,联系自己的律师,去小三家拍照取证据。无疑不是不是在显示她的行动力和灵活处理问题的能力。

对于斯黛拉这样一个有胆有识的女精英,是我们每个女生都想成为的榜样,所以我们为她而圈粉。

而每个人的生命数字都是不一样的。如果我们能了解到我们独有的生命数字,那么我们就能够活出我们自己独有的特色来。

每个人都是不一样的烟火,如果你想知道自己的颜色,欢迎留言。

推荐阅读更多精彩内容