司马的小岛——因为专注 所以优秀

官方推荐消息

你人生的第一本书是什么?是怎么得到的呢?相信每个人都有自己不同的经历和答案。

话题入口:你人生的第一本书

这个话题大概会勾起很多简书人的思绪,因为爱写作的人大多也爱书,所以这个话题得到了简书官方认可,于28号晚上被官方推广。

这是对司马小岛和话题活动最好的激励,所以我们几个岛主特别开心。

在奖励期一周内(5.18日—5月24日24点),收到110个帖子,很多朋友的帖子图文并茂,真情流露,让人动容,也让我们接触到了很多不知道的书。

这就是我们本话题的初衷——传递更多读书与写作的内容,遇见更多有趣的灵魂,遇见更好的自己。

继昨晚小岛话题你人生的第一本书被官方推荐之后,今天小岛正在进行的话题记忆中的夏天又被推荐。

这绝对是惊喜也是付出后的收获。因为优秀和专注,所以获得认可。

司马的小岛的话题都是几个副岛主再三商量后确定,而且需要话题负责的副岛主给出具体方案,由岛主和其他副岛主纠正完善后,才能发出的。

对于所有发帖,前期都给予赠贝并且我们会及时回复,点赞评论。

正是因为好的话题和认真的态度,才有了一批又一批用心又优质的帖子,才有了被官方推荐活动的机会。

优质帖
优质帖

话题不但被连续推广,还有不少优质帖入选首页优质帖。这比我们话题被推荐更让我们欣喜——岛友们的优质输出是我们小岛最坚实的基础,也是小岛优秀的见证。

这也是我们司马的小岛最大的心愿,传播,付出,共享,收获。在简书里 这个小岛或许不是最受欢迎的,但一定是最用心,最专注的!

说得再好不如你来自己体验,小岛正在进行中的有如下活动:

人生的第一本书后续

自官方推荐以后,收到更多的帖子,其中有不少优质帖子,鉴于此,小岛将从5月25日以后的帖子中酌情选取若干精华帖,给予每帖作者20贝奖励,来鼓励更多更好的优质帖子输出。


第一本书精华帖

精华帖


本周正在进行话题:记忆中的夏天

“炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林,就是村里的狗,也只是伸长舌头喘个不休”  看这一段描写,再看看你周围的环境。有没有发现,夏天已然来临?
提及夏天,你有什么样的回忆呢?
发贴内容:
一根老冰棍?一个人?一首歌?还是在天台乘凉,在河里摸鱼?来和我们分享一下你的夏天回忆吧!(最好是文字配图哦!)
起止时间 : 5.25日起——5.31日24点
奖励制度:

参与奖:参与话题发贴2贝,一人限一次
优秀奖 :活动截止日,赞数前五的帖子,分别奖励188、158、118,88,58贝。
精华帖:设置至多5个内容优质的精华帖(赞数前五的优秀贴除外),每贴20贝。
31号零点以后的帖子不予计算!
最终解释权本岛所有!

简书的朋友们,欢迎来司马的小岛留下你的足迹,你会在这里遇见美好的风景和灵魂,还有更好的自己。


温馨提示:帖子如果需要更优质,更美观,一定要图文并茂,图片至少2张以上。官方优质帖一般是3张、6张、9张图片。

另外是字数,根据话题需要,大部分话题是字数越多越能展示自己的优势。

为了鼓励小岛和优质帖子,小岛官方建有优质帖扶植计划的小岛,小岛分三个话题:每日首页优质帖公示(凡是入选的帖子,岛主和发帖者各奖励50贝),优质帖推荐和自荐,是推荐自己或别人的帖子,添加帖子链接和图片,有机会获优质帖,奖励50贝。

每日首页优质帖公告

推荐阅读更多精彩内容