18.终于等到你

今天还会不心安吗?呃,比昨天好多了。真的吗?真的。
本来觉得可以不想感情的事,认真工作,但现在觉得不一样了,还是你最重要吧。白眼,把吧字去掉。吧是后缀,不是表示不确定啊喂。
我觉得能够找到这么喜欢的人,很幸运,很幸福,我一定会珍惜,一定会继续努力的。
给你看篇文章《因为爱你,所以自卑》,给你听首歌《第一次》。看完了。这是以前的我,现在部分的我。嗯嗯,关于那个势均力敌啊,我想说,梁思成问林徽因为什么选择了他,林徽因回答,我会用一生来回答,这就是我的答案。
之前的事情慢慢解决,嗯,能理解。我觉得他已经感觉到了。那最后早晚要说的呀。

身旁一对老夫妇,大概六七十岁了,手拉着手等地铁。他们这一辈子啊,一起经历了什么只有他们自己知道吧。地铁轰隆隆地开近了,看着车厢里满满的乘客,爷爷一边拉起奶奶的手,一边把她搂在怀里。地铁开动了,我透过熙攘的人群想再看他们一眼,他们各自拉着把手,奶奶挽着爷爷的胳膊。很羡慕,很好奇,羡慕这样白头偕老的爱情,好奇他们的爱情里都有些什么。

这两天自己写下的东西更像是记下的东西,让我想起了在微信读书上读的第一本书《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,作者的名字记不清了,讲的故事也想不起来了,只记得大口大口的狗粮,吃得很饱。

昨天一个好闺蜜在微信群里说,要汇报个情况,然后大家就懂了,开始盘问,但是我什么都没招。结果晚上吃完饭竟然在路上碰到了,然后就是大笑尖叫,骂我白天还装作若无其事的样子。

日子就这样慢慢过吧~

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和旁边的同学在闲聊着。突然,一个面部凶恶的女人走进教室,“安静!安静!”一个响亮又难听的声音从我的耳朵响起...
    xiaowenxin阅读 49评论 2 2
  • 不知不觉,双城日记扔下很久了。前几天一位朋友说起,“好久没看你们的双城日记了,写得很好,我一直关注呢,期待你们的更...
    怒放的叶子阅读 115评论 0 3
  • 十五天时间转眼即逝,回顾十五天行动营生活,犹如阳光般灿烂。 行动营任务完成清单 001读了十五本书 002写了十五...
    思彤lu阅读 131评论 3 4