杭州滨江产后修复,让生育成为更美丽的开始

美人美科基础体质修复,让你的身体“焕然一新”

怀孕的过程艰辛而漫长,孕妈妈们为了给胎儿提供充足的养分,代谢率要高出常人许多,这也直接导致了大量的代谢废物在妈妈们产后大量堆积在体内,导致身体激素水平失衡,免疫力下降,并且带来肥胖、乳腺增生、头晕耳鸣,筋骨失健等诸多健康问题。


想要让身体恢复如初,对体质的基础修复必不可少,只有体质恢复了,身体的吸收与排毒正常了,后期的一切恢复方案才能真正有效。美人美科产后科技修复中心在中医理疗的基础上,结合尖端科技仪器,全面激活妈妈们身体的自我修复能力,排出体内毒素,净化机体,平衡内分泌,让身体逐渐恢复到健康有序的状态。中心为广大妈妈们提供从心理到生理的多重养护,让妈妈们在美人美科的陪伴下重返健康,拾回自信。

ESP气血能量补充

适用人群:适于产后体虚的妈妈

主要功效:针对妈妈产程中大量损耗气血所致的元气不足、肾阳亏、寒凝气滞,改善循环,逐步推动整个血液循环系统的良性循环


IGB绿色平衡

适用人群:适合所有女性

主要功效:调整产后妈妈因血脉亏虚、情志不畅导致的肝脏、经络、气血、神经功能紊乱;通过绿色平衡疗法,经络的补泻,平衡脏腑,调和阴阳,改善产后体质。

MCR代谢重建

适用人群:产后实体质的妈妈

主要功效:促进新陈代谢、恶露等废褪组织的排除,改善病变部位的微循环,通畅血脉,消散瘀滞,活血化瘀,清热解毒,调节机体反应,增强免疫能力,为体内做一个彻底大扫除。

都说女人的一生中有三个机会可以调整自己,一次是在青春期,一次是在更年期,还有一次就是在产后。产后恢复的好坏也将直接关系到女性下半生的健康生活,这也是为何产后时期也被喻为女人的第二的生命。

如果你的第一次生命不是那么的完美,那么为什么不通过第二次生命来弥补自己呢?如果你的第一次生命已经很完美,那就更应该珍惜这样的机会,让自己的第二生命更加精彩!美人美科长产后科技修复中心,给你贴心的照顾与先进的技术,在追求于守护美丽的路上,我们与你一同前行!


推荐阅读更多精彩内容