芯丝翠果酸洗面奶测评~去黑头

从浴室拿出来,还湿着身

    最近很爱果酸,入手了这款含果酸的洗面奶。

1.味道:不好闻的酸味,就是原汁原味,没有什么香精添加的那种。

2.质地:像乳液,全脸涂满,摸起来滑溜溜。

3.无泡:真的是一点泡沫都没有,建议没用过无泡或者低泡洗面奶的人不要直接入手,我这个用了很久低泡洗面奶的人,第一次用它居然也产生了一种我是不是脸没洗干净的错觉。

4.洗完感觉:摸起来滑溜溜,如果没用习惯的人肯定会有一种没洗干净的感觉。

5.个人建议用法:在脸上涂完一层,在鼻子,额头,下巴,所有你觉得角质堆积多,或者觉得有黑头的地方揉一揉,整体大概一分钟吧,然后洗掉,我第二次用就用了这个办法,洗完顺手搓掉了脸上的死皮,再照镜子,黑头就少了好多了。

结论:是我目前用的最好的去黑头的护肤品,值得尝试。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、不要生气不要生气不要生气 2、没事千万不要摸脸,手真的很脏 3、少喝奶茶,抗糖化对肤质很重要 4、长期面对电脑...
    上官西阅读 5,375评论 15 166
  • 一、不要熬夜。一定要在十一点半之前睡觉,可以把手机放在离自己远一点的地方。睡眠时间一定要充足,睡眠不足会导致肌肤暗...
    奔跑的月光女孩阅读 6,665评论 11 147
  • 学生时代,每天就是涂涂防晒,最多涂个隔离或者涂个BB霜。工作之后依旧这样,直到办公室一个洋人老奶奶,每天的妆容都不...
    拓跋艹日月阅读 855评论 2 23
  • 夏季混干、秋冬敏感皮肤的妹子,一到换季皮肤状态就变得非常差,所以今天给大家分享一些让皮肤变好的小方法,和使用后感觉...
    小苏苏的异想世界阅读 240评论 0 3
  • 今天在家好好敷面膜,护肤。仔细看镜子里的脸,不错,斑淡了,不像以前那么深了。前一阵子,斑越来越厚,估计也不擦水,也...
    沁舞飞扬阅读 463评论 3 9