防辐射服选择哪款好?

其实怀孕期间需不需要穿防辐射服一直都持有两种说法,包括我自己,最开始也是挺纠结的,因为网上有部分说法是说生活用电产生的辐射不足以产生重大影响,没必要穿防辐射服,但是老一辈的家长总要我离电磁炉、微波炉、手机等远一些。手机每次都要从我身边抢走。

为了让老人家和自己心安,想想怀孕十月是非常艰辛的一件事,但是毕竟作为一个准妈妈,就算是再辛苦,也都是希望能给肚子里的宝宝最好的呵护和保护。所以还是决定入手防辐射服。

同时入手了婧麒家和嫚熙家的,婧麒家的防辐射服款式还不错,穿上后有显瘦效果,是A版型的,但是把手机分别放入两家的防辐射服里面,婧麒的还是照样可以打通电话,同样又用嫚熙家的防辐射服做了相同试验,效果则很好,电话打不进去,没有信号。

看介绍说嫚熙家是采用桑蚕丝银纤维技术,因为银具有良好的高导电性,利用导电性抗辐射的基础原理。用银纤维织成的面料是屏蔽电磁辐射优秀材质,辐射屏蔽达99.9999%。银离子具有非常高的生物活性,这意味着银离子极易同其它物质相结合,使得细菌细胞膜内外的蛋白质凝固。从而阻断细菌细胞的呼吸和繁殖,环境越温暖潮湿,银离子的活性就越强,让暴露在表面上的细菌无处遁形。

桑蚕丝触感光滑柔软、柔软贴身、保暖透气具有冬暖夏凉的效果,而蚕丝的吸湿性是纯棉的1.5倍是羊毛的1.8倍,能很好保持皮肤水分的平衡。

所以综合考虑后,还是选择了嫚熙家的,大家也可以参考一下。


推荐阅读更多精彩内容