感赏我的生活已经足够好-第18篇

感赏我现在写舒缓比上个月轻松多了,这就是我在学习过程当中的进步!感赏我从上个月开始加入花儿基本功的修炼,加上我自己的迫切想使自己的实相变好,我已经感觉到自己有了明显的进步。感赏昨天花儿就像给我开药方一样,提供给我处理问题的流程:一、觉察打断;二、舒缓调整;三、感赏;四、投射。对于迫切(是一种驱动力)需要的我,无形中是一剂良药,因为过去我还不知道原来可以一起使用。

之前不敢敞开自己,但是来到花儿基本功的修炼群,我敢敞开自己,也愿意把自己曾经阴暗的一面拿出来晒晒太阳,没那么多精力去理那些不敢,担心什么的。原因:一是因为小伙伴们,每个小伙伴们都是有问题才来到这里的,在这里他们也愿意敞开自己;二是过去自己僵持那么久,也真的想要改变。

感赏我近段时间都没有把时间花在一些无关紧要的事情上面,大部分时间我都在做有产出,提升自己的事情。那是因为过去我更喜欢做那些无关紧要的事情,而现在我更享受学习上面给自己带来的乐趣和收获。聚焦就会带来改变。这种感觉太棒了!我知道,当我这样一直保持聚焦下去,我想要的一切都在向我越来越靠近。

喜欢昨天在老公面前很放纵的感觉。因为本来就没什么啊,干嘛要自己约束自己呢?感赏我在老公面前可以很自在的做自己。感赏我越来越喜欢在任何时候都自由做自己这种感觉。

我在去幼儿园接崽的路上,又一次感受到身边有很多美好的事物。不仅仅是过去,我看到的,阳光美,还有我内心开始喜悦。

手帐(一)
图片发自简书App

豆豆在幼儿园完成的作品

豆豆告诉我这幅画面里面有太阳,彩虹、还有正在下雨的雨滴、图中那个最大的人是个男孩子,他正在吹泡泡,手里拿着吹泡泡的工具,身边吹了很多泡泡,他想到了一个带蝴蝶结的女孩子(蝴蝶结是从同学那里学来的,没想到自己一试着画就会了,还有向日葵、有花朵,一只小蜜蜂正在那里采蜜,有草地、右边这个人是买服装的穿的是裙子。老师让小朋友自由活动的时候,崽崽在没有人指导的情况下完成的,一副内容好丰富的画呀。

暖心场面-老公教崽写毛笔字

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天睡觉没有睡够,本来以为今天可以睡一会儿,结果还是没有睡着。 最近也不能说怎么了,现在的气候都在想怎么样才能开单...
    不完美的你我他阅读 425评论 0 46
  • 爬楼手帐中,有幸看到学长们给橞祺小伙伴众说纷纭的精彩答疑,又学到了! 橞祺: “一切只存在于今天,今天只存在于当下...
    心想事成如我所愿魔法师阅读 70评论 0 6
  • 其实越来越清晰的了解到大多数时候投资自己才是最有价值的事情。 因为靠谁都是不可靠的,所以更多的时候还是得考自己。 ...
    不完美的你我他阅读 890评论 2 82
  • 刚刚发了文,然后发现还有日更挑战这个活动,结果点了参加后提醒我今天还没有更文。 好尴尬!!! 最近刚开始练习写作,...
    好大核桃阅读 4,065评论 51 181
  • 1.听了今天大家的练习,我的感觉很好,比起前面两天要更加进入状态。 在听的过程中似乎明白了一些东西: 每一次的练习...
    素晖摄念阅读 71评论 0 4