2018-09-14

关于感情,我最初向往一种单纯的小美好,短发或马尾的姑娘,头发右侧带一个小卡子,白色的上衣,灰色的裙子,白普通的平板鞋,爱笑的眼睛还有会红的脸旁,我遇见过,可是我没有拥有过。



后来这种单纯的小美好一直压在心底,有时候想起来她的模样,自己还会幸福的微微一笑,但只是放在心底了,因为分开后就再也没见过那个女孩。


不知不觉我们已经几年没见,虽然距离不远,可也都没有再相互问候,我不知道你变了没有,我变了!我喜开始欢活泼外向能上桌面的女孩,长头发大波浪,长腿抹胸裙加热裤,还可以有个小纹身,我遇见过好多,但我没有拥有过。


单纯的我追求过,但是从来没用尽力气,她就像一颗水晶,我小心翼翼的捧在手上,不敢攥紧,不敢打磨,也不舍得松手。我分不清那时候自己是单纯还是没有勇气,可是他不喜欢我,我也没有什么办法。

后来因为寂寞也随便的搞过,好了不长时间就分手了。分手之后还会寂寞,但是再也找不到人了。


开始注册很多聊天软件,找一些身材好的,胸大的,后来就直接找人约一下,但都没约到。

开始没那么多条件,只要想看两不厌

推荐阅读更多精彩内容