做个酷酷的女生,首先得有这些裤子

字数 711阅读 284

纵观女生衣装,但凡能跟酷字沾上边儿的款,似乎除了裤子再无其他,虽然裙子也可以风格百变,可掐来算去,不是典雅浪漫知性铿锵,就是清甜可爱文艺俏皮,哪怕铆钉皮装破洞牛仔如何不羁狂放,离开裤子的各种流线,注定只能酷折半,所以,裤子新穿当前,时髦靠短潮爆靠卷才是酷毙了的心灵鸡汤。

1.排扣宽松棉麻九分裤

这一季或者未来的许多年,我们的着装都会风潮逆转,少些浮华美艳,多点清雅疏淡的文艺缱绻,然而,这样的品位卓然,非棉麻不能担当,排扣小垮裆,慵懒而不偷懒,裤腿轻卷,悠然翻番。

此款正品【拍范APP】有售

2.高腰修身九分喇叭裤

时尚注定不可能一味地平淡流年,有人爱淡雅芬芳,就会有人迷恋精致的妖娆性感,将生活的每时每刻都雕琢成艺术品,纤腰美臀极具流线,然而最美还是九分长短喇叭轻扬,妖娆双重绽放。

此款正品【拍范APP】有售

3.亚麻宽松小脚九分裤

放眼青春派,除了棉麻就是牛仔,也难怪,从率真与纯情的角度出发,这并不是两种面料的无声较量,而是最随性而为之的个性上选,裤脚儿轻挽,似俏皮似不羁,纯纯然一派清新凛冽的孩子气。

此款正品【拍范APP】有售

4.九分宽松背带工装裤

工装浪漫再战休闲,裤腿儿腰身那叫不是一般的宽,不仔细分辨就是纯粹的骨感,纵然有点儿赘肉也无妨,不只是藏得住,更是掩得好,俏皮如孩提,这才是受尽追捧的最大秘密。

此款正品【拍范APP】有售

5.破洞款牛仔九分裤

时髦的终级浪漫不过是破洞款,牛仔非个性不选择,也许并不是最实用的概括,但时髦个性一族,却视新颖不可或缺,蓝裤子+破洞款,两大时尚元素一并囊括,再加裤脚口毛边工艺,便是妥妥的酷毙了。

此款正品【拍范APP】有售

拍范APP—您的时尚养成记

发现属于自己的全球轻奢品牌和设计师品牌,收藏服饰鞋包,玩转时尚趴,每天学打扮

推荐阅读更多精彩内容