我升级了

        关于评选出来青椒优秀学员,我们不太清楚具体是怎样产生的,反正是与我无缘,估计是他们作业的质量高吧。虽然有点小失落,但依然认真学习,认真听课。加上王恺老师给带上,我也不停的写教育小文章,用学到的内容渗透着教学,开高质量的家长会……

        2月8日,忙里偷闲的我看了时朝莉老师的一篇文章,看了以后深有感触,随即写了一段留言。没几分钟蒋丝丝老师要加我微信。

蒋丝丝?吴虹校长在主持直播时经常提到这个名字,她要加我微信?我的天,这机率比中巨彩都低吧?兴奋之情溢于言表。

那天,2018年2月8日,对我来说是个非常难忘的日子。

人在激动的时候话特别多。

半天的功夫,写了四篇文章

图片发自简书App

在接下来的日子,也是特别的兴奋,脑子也特别活,同事们聊天时也说跟不上我了,但是我仍然心不死――我这么兴奋,仍然不是优秀学员,不是优秀学员就不能听他们的秘密课程。我缠着丝丝老师,请她想办法给我转正。终于今天下午,2018年2月19日下午4点35分

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

这是怎样激动人心的时刻?

进群以后,才热闹呢,不断的有老优秀学员在欢迎我们刚进来的,一些不曾谋面但特别熟悉的名字频频出现,好高大上的群

图片发自简书App

图片发自简书App

近朱者赤,有这群优秀学员相互鼓励着,我们前进的步伐一定会更快,更坚定!!

推荐阅读更多精彩内容