郭晶晶霍启刚夫妇的低调人生!

2020年已经过去4个月了,但我们的祖国慢慢从新型冠状病毒的疫情当中走出来,2020年是不平常的一年,全国人民也为了抗击疫情,都贡献着自己的一份力量,有钱出钱有力出力,一方有难八方支援,来自于全世界和国内的各省支援力量都不断地涌入湖北,共同抗击疫情。

面对国家的灾难,明星们捐款自然也是非常正常的。但是有些明星由于捐款的数额和他的身价不匹配,就瞬间引起网友的不满。就比如说前段时间黄晓明和杨颖夫妇只捐了20万,瞬间引起了网友的公愤,毕竟两个人在举办婚礼的时候,可是花费了近2亿的人。还有企业家潘石屹一毛不拔还蹭热度让人耻笑。但是面对武汉疫情,一些老艺术家们反而是尽自己的能力来回馈国家,特别是韩红,赵本山,张婷,等这些人捐款都达到了上千万元,这也是让我们感到非常的佩服。

而前不久有一个久违的身影也是映入我们大家的眼帘,他就是我国的跳水皇后郭晶晶,虽然现在郭晶晶已经嫁入了豪门,但是它相比于其他的富婆豪门来说,真的是非常非常的低调了,但是面对武汉疫情郭晶晶和霍启刚夫妇在捐款数额上却一点都没有低调,因为他们两个人前前后后为武汉送去了7000万的物资。

霍启刚与郭晶晶结婚已经7年了,夫妻俩给我们的印象就是低调、接地气、不做作、节俭。不像很多人嫁入豪门就炫富。夫妻俩的日常不像豪门“该有的样子”,而更像普通小夫妻,买菜、带娃都亲力亲为,购物不挑贵的,一样比价格。夫妻俩的生活颠覆了我们对豪门的想象,也赢得了更多人的好感。

霍启刚与郭晶晶结婚7年,夫妻感情越来越好,也是越来越恩爱。婚后7年,霍启刚依旧把郭晶晶宠成公主,让人羡慕不已。

陪着老婆一起参加节目的霍启刚很帅。

日前,有路人在香港街头偶遇到郭晶晶霍启刚夫妇,当晚外面正下着大雨,郭晶晶一身休闲装现身,打扮得十分家居随意,与身边西装革履的霍启刚形成了鲜明的对比,看样子,像是因为天气突然下雨,而霍启刚又没有带伞,郭晶晶便火速从家里出来,接霍启刚回家。霍启刚不像很多豪门的公子哥,更像普通人家的好丈夫。

走了一段路之后,发现路面有些潮湿,两人都害怕对方不小心滑到,霍启刚郭晶晶夫妇便紧紧搀扶着对方,一起漫步行走,这样的画面让偶遇的路人吃足狗粮,看到这么美好的画面,路人都忍不住称赞,霍启刚郭晶晶本人真是一个帅气一个好看。

虽然有做公主的命,但郭晶晶从来都是“我行我素”,凡事亲力亲为,不给自己贴“豪门标签”,瞧瞧郭晶晶生完二胎出院的照片,生完孩子一天就出院,还自己拿着婴儿篮子,真是不娇气,太接地气了。

不像某些所谓的明星,生孩子出院还要精心打扮,站在医院门口摆拍,不知道的还以为是皇家生娃呢。

他们在平时非常的低调,教育孩子也很接地气,经常带着自己的孩子参加公益事业,培养孩子的社会责任心。

在生活中,俩夫妻对孩子的教育也很到位。

不像有些明星,不是豪门却装豪门,把孩子宠上天,当公主、王子的养,一天到晚名牌加身,却土味十足,终究不是公主啊。

面对武汉疫情郭晶晶霍启刚夫妇豪捐7000万,但是和其他的豪门夫妇不同的是,他们做事非常低调,从来不会张扬。

曾经郭晶晶就表示,虽然他现在已经退役,但是永远不会忘记国家的栽培,只要国家需要,我都会出一份力量。而他的丈夫霍启刚作为霍家的长孙,对自己更是有着非常严格的要求,他们一家都将公益事业作为重点事业来发展。郭晶晶和霍启刚两人的做法真的是传播正能量。


这么接地气的豪门,服了!

想看更多原创作品,欢迎关注微信公众号:女王驾到或头条新闻“迦曼漫语”,更多精彩等着你哦!