9月第1周周检视(8.28-9.3)

叫我起床的不是闹钟是梦想

2017年度目标及关键点

目标1、存下一笔钱最低够交明年的所有保费和儿子学费。

目标2、学习英语,可以简单的用英语跟别人交流。

目标3、2017年结束时体重不能超过105斤。

目标4、家里保持洁净、实现断舍离以后的洁简主义。

【100天目标】

1. 减重10斤(让运动形成习惯)。

2.学习时间管理,早睡早起打卡,晨间日记形成习惯。

3. 每天阅读纸质书至少25分钟

4.一周之少五次跑步

本月重要任务/8月

任务1,工作上保持钻石。

任务2,重读《断舍离》,把《小狗钱钱》看完,读完《小强升职记》

任务3,继续早睡早起,打卡,学习时间管理,晨跑等,让他们都成为习惯。

任务4,英语学习捡起来,打卡。

任务5,跟老公促膝长谈。

成功日志

一、&家庭

1. 亲子关系:宝贝上幼儿园了,每天早上都有点不愿意去,想在家里看会电视,我想是不是我早上我太匆忙了,没有时间跟我玩跟他交流,让他想看电视,还是怎么回事,每天早上都是带威胁性的妈妈走了,他才急忙穿上鞋子,跟我出门。其实出门后他还是挺开心的,几乎每天早上都会跑着摔跤,膝盖都磕破好几次,裤子都磨破了几条了,但他就是喜欢跑。老师也反映他在教室喜欢跑,好几次差点撞着。

2.情人节那天老公居然给我买了一个电动牙刷当生日礼物,也给了我现金红包。很开心也不开心,开心的是他记得给我买礼物,不开心的事他的礼物没有买到我的心坎里,也许这是因为交流太少了吧。

3. 这周还没有跟父母打电话,就只是微信上间接联系了一下,争取晚饭之前给爸爸妈妈打电话。上个周五回娘家,因为没有跟爸爸见上面,妈妈问我想爸爸吗?我当时停顿住了,不知道说什么,我好像把太多精力放在现在自己的小家,从而忘记了自己的原生家庭,爸妈为我的成长付出那么多,可我却那么轻易就忘了。爸爸妈妈我爱你们。

二、健康

1,这周跑步了6天,达标

2,这周睡觉比较规律,早睡早起。

4,通过蜗牛睡眠,监测睡眠,每天都很安心睡觉,入睡还比较快,基本10分钟之内就可以入睡。

5,这周开始睡前泡脚,周六晚上因为在朋友家,没有泡脚,今晚回家继续。

三、个人成长

1. 学习时间管理已经50天了,成长了很多,自己上进很多,对自己有要求了,现在每一天不是跟以前那样浑浑噩噩的过了。

2. 时间管理:每天坚持早起打卡、写晨间日记,运动。

3.这周书看的很少,要继续努力了。继续学习时间管理,把《小强升职记》看完,并按照上面的开始记录行动。还要把小狗钱钱看完,继续看《轻而易举的富足》。

4.每天记账,很明确看到钱花在哪里了,发现每天开销好大的,真的得好好理财了。财政赤字严重。

四、财务检视

现在还处于负债中。

五、人际的投入

批发了一些月饼,送给朋友和客户。

六、开卷有益-学习/读书/听书

《小强升职记》《断舍离》《小狗钱钱》

好习惯养成:

1早5:30,晚10:30

2. 每天晨间日记

3  每日锻炼

3. 每天记账

4,每天听100讲

5,每天看书

6,每天泡脚

下周计划

继续上周的习惯,把书看完,整理工作上的笔记。

签单少儿平安福计

亲子教育学习_每天专注陪孩子一个小时,手机断网

英语学习_这周英语一定要开始学习了

思维导图_请教Aries思维导图

推荐阅读更多精彩内容

  • 七组-第九周周检视 7组孙丽娟2017.08.20 2017.8.14-8.20 第九周周检视【第7小组】 姓名...
    斌临城下_06阅读 329评论 0 0
  • 天使6班D11周检视会分享汇总 天使6班D11周检视会总计47篇,明细如下: 1组:4篇 2组:5篇 3组:3篇 ...
    时间的天使阅读 1,018评论 0 11
  • 太阳躲进了山凹里麻雀扑闪着翅膀落在树上你还未归来这是离别的意义
    林一野阅读 89评论 0 0
  • 今天看了厨房电器和移门,方太橱柜太贵了,一套一万多,两套两万,太贵了,还是决定去买樱花。
    泪言丫头阅读 92评论 0 0
  • 床前明月光,想喝疙瘩汤。 人比黄花瘦,犹记锅包肉。 小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。 月落乌啼霜满天,松仁玉米地三...
    橘子味香水阅读 44评论 0 0