郑爽重新考虑与张恒的关系:爱的时候不保留,离开时候不挽留

今天一条郑爽和男友张恒,登上了热搜。这对我关注了好久的明星情侣,没想到,郑爽在录制《女儿们的恋爱》即将收官的时候留下信,就不辞而别。

希望重新考虑,对方是否是合适的人,需要考虑两人的关系。节目中张恒,心慌地打电话,想要联系郑爽,却被屡次挂断。

郑爽也曾经袒露过,自己有考虑过,如果张恒不当自己的男朋友会怎么样?

在过往节目中有一次两人因为工作关系,产生争吵。郑爽冷静后,试图缓解气氛,却被张恒全程“扑克脸”冷暴力面对。

图片发自简书App

郑爽一直在哄张恒,最后都哭了,张恒还是没什么反应,而郑爽的爸爸则气得不行。

后来在每一次的尝试交往中。有时吵了很快就好了,有时吵了需要彼此道歉。不怕伤害,努力去爱,有矛盾就调解,不合适就暂分开。

很像一种恋爱观点,“爱的时候不保留,离开时候不挽留。”郑爽没有被以前失败的感情所拖累,可以尝试新的恋情。

爱的时候,深情地爱,不留遗憾。而在恋爱中,也会认真考虑这段恋情的走向,认清现实情况,不让自己一直处在难过的状态。

图片发自简书App

可能由于从小的生活中,十几岁就就去不熟悉的城市,学习艺术。骨子里会有一些敏感,自卑。开始懂得在感情生活中保护自己,也在每一段的感情中成长。

这让我想起了,郑爽曾经在社交网上发布过自己卧室的照片。卧室里弥漫着一种性冷淡,不食人间烟火的气息,引起了大家的关注。

图片发自简书App

简约的窗帘,透明的护栏杆,白色的床单,棕色的地板,一切井然有序。衣架上挂着的棉衣透露出来一丝烟火气息。

图片发自简书App

桌子上只是放着电视和两个手办,还有旁边少女气息的哆啦a梦,这和很多的明星豪宅不一样,透露了很清新的感觉。

极简,性冷淡风,清新。

舛田光洋在《扫除力》一书中曾经提到:

“你的人生其实就像你自己的房间。”

经过哈佛商学院的研究,

幸福感强的人通常生活环境整洁干净,

而不幸的人总是生活在凌乱肮脏。

在这个浮躁,焦虑的时代,一个干净明亮的房间会让你心情清澈,如一股山里的春风。

联想起郑爽,对于感情生活的,认真对待。尝试不合适的话,就干脆分手,不留过多纠缠。

像整理一个房间一样,整理自己的感情生活。如果爱得太难过就放手。

最近社交平台很多人关注的事件,网红阿沁和她的男朋友刘阳分手,因为有第三者的介入。

对于一个自己在18岁的时候,就跟着的男生,给了自己这么出乎意料的结果。

图片发自简书App

预演了那么多想和他,一起跨进婚姻殿堂的画面。却换来一句,“对不起,我疯狂地爱上了另一个人”。

还好她及时止损了自己的感情生活。像整理房间一样,该丢掉的垃圾就该扔掉,不合适的渣男就随风去吧。

一个人活在这个浮躁的世界,如果外界给自己带来了伤害,请你作出的第一反应是,安慰自己,拥抱自己。

人生那么短,请不要为了一些,不值得的人,去蹉跎一生。该放手就放手,你值得更好的人生,陪伴自己度过更美好的时光。

推荐阅读更多精彩内容