周四策略观点

字数 445阅读 11

策略观点

周三A股依旧低开延续调整,恐慌杀跌失守半年线,午后次新、环保类反弹拉升股指跌幅收窄。终盘沪指下跌0.81%,创业板下跌0.15%。次新股、环保、银行类领涨;公交、煤炭、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入4.48亿,深股通净流入7.78亿。

昨沪指加速杀跌后尾市反抽报收放量长下影的中阴线,市场近期已成小级别的股灾,恐慌割肉盘集中涌出明显是久违不计成本的斩仓出逃行为,这也是波段下跌行情进入末端的明显特征。最终沪指收复30周线,创业板接近翻红收T字光头阳线。几大指数同时金针探底后有反弹要求,昨低点正好回探沪指去年来上升通道的下沿线,为此波段调整低点大概率,主跌空间已基本到位,不过要筑底成功还需下半周确认底部结构配合才有望企稳反弹。维持3200点下方是低吸机会,越跌越买。沪指短期压力在3200-3220点区域。

新股申购

○金石资源(732505)发行价3.74元,申购上限2.4万股,主营萤石矿开发。

○绿康生化(002868)发行价15.2元,申购上限1.2万股,主营兽药。

○超频三(300647)发行价8.96元,申购上限1.2万股,主营电脑散热器。

风险提示:投资有风险,资讯仅供参考。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-11-09 股市早餐 一、新股申购 恒林股份(603661) 恒林股份此次发行总数2500万股,网上发行...
  • 距上周的鹰潭之旅有一个星期了,正好是一个能让慢慢我“消化”的过渡期,这很符合我后知后觉的性子。 第一站位于距市中心...
  • 果然,都认为你是野草,且是遍地可见、除之不尽的那种。 也难怪啦,因为你的名字就叫红花酢浆草,而不是叫xx花,别名不...
  • 其实我一直都很好奇,人能承受住的悲伤痛苦究竟为多少,是大山一样峰峦如聚,错综复杂交织着一些不为人所知的隐秘和绝望,...
  • 理想就是离乡…… 多少人以朋友的名义,默默的爱着…… 你还记的她吗? “早忘了,哈哈” “我还没说是谁”。 天...