日精进第70天

字数 485阅读 15

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区禾泉音琴行的于苗!

      今天是我的日精进动第70天(2019年2月17日),给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1.比学习:山外有山,人外有人。人要是喜欢和别人攀比,那自己什么也不是。货物也没有十全十美的,东西之间各有优点缺点,比较起来没有十全十美的,只能扔了拉倒。比上不足比下有余,所以人要懂得知足。

2.比付出:勤奋融入血脉,付出化作基因。在哪里付出,就在哪里收获!今天满满的一天课,看到孩子们学的很开心,不觉得一点累。

3.比改变:我是一切的根源,我变了世界就变了。努力改变自己的假期综合症,马上转换工作模式。

4.比谦卑:越成熟的谷穗儿越弯腰。妈妈从老家回来收拾了一天,还准备了丰盛的晚餐,餐后给我讲了很多道理,我会铭记于心。

5.比感恩:感恩家长朋友送的哈尔滨特产和汤圆;感恩家人们的关心;感恩同事们的帮助;感恩学生们的努力;感恩妈妈丰盛的晚餐;感恩薛老师。

6.比坚持:坚持每天写日精进,坚持每天陪伴孩子,坚持每天进步一点点!

平台聚力,筑梦起航,抱团取暖,天下一家!

华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容