新相亲大会:42岁女嘉宾性感美丽,经济独立,却遭全场灭灯

前段日子,我去看了《新相亲大会》的第一季。迎来了一位四十二岁的女嘉宾王岩登场,她穿着一袭红色礼服,包裹着玲珑有致的身材。看上去十分性感美丽。一出场便赢得了男嘉宾的一支赞叹。2号男嘉宾郑大为她爆灯,:“她符合我对另一半的所有期待”

她在短片中介绍自己是一个北京小胡同长大的领家女孩,爱好健身和极限运动,工作之余也喜欢品酒,于是和朋友一起经营了一家酒吧。目前事业有成,自己一个人也生活得很充实,但看着身边的人一个个结了婚,觉得自己也是时候找个人相伴。

她的一番自我介绍,更是把现场的气氛推到高潮!这个漂亮大方,而且有自己的事业,爱好生活,经济独立,超过许多男人的女人获得了一致好评。

在场的父母都对她表示出了青眯,毕竟这样有气质又会赚钱的女人,无疑是良家儿媳的最好人选。

图片发自简书App

而今,中国女人的处境本来就似乎特别的难。有句话这样打趣

:“养得了家,带得了娃,还要上得了厅堂,下得了厨房。”还要斗得过小三,打得过流氓。似乎在事业与家庭之间,要求女性追求的也是两全。

但当主持人爆出她真实年龄的时候。全场在惊呼她保养得当的同时,依然依次灭了灯。

毕竟作为儿子,传宗接代的问题便显得很重要。而 42的年龄已经到了高龄产妇的阶段。

而第一轮为她又同样喜欢健身与品酒的2号嘉宾郑达,到最后反选阶段的时候。还是畏惧于年龄差距灭了灯。

节目中,她的那位年近古稀的老父亲表现得非常好感人。他说自己不会给女儿带去任何负担,不会介入女儿的生活,给她找麻烦。不是没怪过女儿,年轻时太挑。但依然希望有个真爱女儿的,不在乎年龄差距的人出现,去守护女儿。

图片发自简书App

那么剩女们即使如她这样拥有着美丽的皮囊和有趣的灵魂,却为什么还是依然不招人待见呢?

原因其实有以下几点:

1、要追也追年轻小姑娘,四十岁的女人已经老了

男人是越成熟越有魅力,可是女人就不一样了,女人的青春只有那么几年。一旦过了25岁之后,就会迅速衰老,基本到了三十多岁,就会成为男人口中的老女人。而男人即使自己年纪很大了,也喜欢那些年轻貌美的小姑娘,既然都是追,肯定也会选年轻的了。

图片发自简书App

2、剩女都是别人挑剩下的,别人不要的自己也不能要

剩女都是上了年纪,又一般有有过几段感情经历的女人了,也就是别人挑剩下的女人。男人都是爱面子的动物,尤其是在女人这件事上,他们爱谈论也爱比较,哪怕是兄弟之间,也会各自在心底比较谁的媳妇比较年轻漂亮。所以,他们也是绝对不会去追剩女的,因为要了别人不要的女人,面子上也会挂不住。

图片发自简书App

3、剩女都是过于挑剔的女人

剩女都存在眼光高,过于挑剔的问题。年轻时遇见的男人本来不少,可由于眼光太挑,才会挑着挑着,把自己剩下了。在男人眼中,这类女人眼光高,要求高,对待任何事都会去过度讲究与挑剔。这样的女人娶回家,会相处起来很累。

图片发自简书App

总结:很多剩女之所以成为剩女,就是因为有的年轻时没有对自己有个很好的定位。有的仗着漂亮条件好,帅气的嫌没钱,有钱的嫌不帅。过于挑剔,才会导致最后成为黄金剩女的结局。

在择偶上,也切忌每次恋爱,都把物质条件放在第一位。总想着嫁给更有钱更优质的男人。一路走来,你只会错过那些虽然暂时物质条件不好,却捧着一颗真心在原地等你的男人。而那些有钱却优质的男人,却未免会因为你的美貌和你在一起一辈子。

有时候,良缘若彩虹,斯人不常有。爱情再错过几次,便不会再有了。遇见一个对的人也从来不容易。在幸福这件事上,要学会知足与部分的妥协,才能成为人生的赢家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 协议定义: // 协议定义通过关键字protocol protocol SomeProtocol { } prot...
    一川烟草i蓑衣阅读 35评论 0 0
  • 有句火了很久的歌词:坚持做你自己,因为在一瞬间,有100万个可能!我也是从懦弱、自卑,成长到今天朋友眼中的“励志姐...
    1苏苏阅读 167评论 1 3
  • 把诗意重新叫醒 曾经的年少疯癫 舞文弄墨连连 也曾有铅字见诸报端...
    潇然雨嘉阅读 66评论 0 3
  • 昨天晚上听了李笑来老师的一个讲座分享,题目是:执行力-成为百分之一的秘密。一个接近两个小时的精彩分享可谓是干货满满...
    恺妈在行动阅读 69评论 0 0
  • 坚持分享第521天( 原创总第689天 2018年10月25日 星期四)
    红云_杨柳清风阅读 42评论 0 0