无尽甜蜜里的悠悠记忆.

     2017年应该是我人生中最有里程碑意义的一年,这年我和超哥25岁,相识九年,恋爱7年.异地4年,被身边的朋友泼过冷水,也曾被质疑阻拦.可如今走进婚礼殿堂时,身边站着依然是18岁爱上的那个人,从校服到路服,再到婚纱,一切都幸福的刚刚好。

     我应该差不多大概也许接近了一点点期望中的那个自己,可以照顾好自己并照顾别人,学习烹饪、热爱生活、独立坚强、温和冷静。

     这一年最最重要的一件事情,就是决定嫁给超哥.是啊,哪个女生没幻想过一万次自己将来的另一半如何如何,对我来说,遇到超哥的时候才知道,一切都是上天最好的安排,于千万人中,没有早一步也没有晚一秒,你说怎么就这么巧,在那个最适合的timing,我的意中人身带光芒地向我走来,于是两个人的命运从此合二为一。

     我们俩这两年在一起经历了很多很多,从旅行、到选择工作、到买房装修、再到谈婚论嫁,酸苦辣咸甜甜甜,两年的时光经历了别人也许三到五年都不会遇到的事,觉得自己小幸运也小确幸,我们能这么默契这么顺利一步步走过来……

      说真的,在我心中他是个温文尔雅、风趣幽默、耐心细致、勤奋上进、谦虚谨慎、孝顺礼貌……最大的优点是无比宠溺我疼爱我哈哈哈。

    到现在还处于不适应状态的准丁太太,有时候觉得多了个爹,有时候又觉得有了个儿子,反复欺负我再哄好我,是什么让我鼓起勇气嫁给他呢?

  是过马路时,他永远走在靠马路那边,保护我;

  是我生病时,细心为我挑选好咬的食物,照顾我;

    是去旅行时,他顶着烈日不断给我拍照,依着我;是睡梦中,他总会在我有任何点异常动静或声响时,比我还清醒地询问,关心我;是装修期间,他能在安排好工作之余兼顾好家里装修的每个细节,没让我操一点心;是平时生活里,他为了我学做饭,是我失意时的鼓励,是我得意时的认可;是他给我无处不在的惊喜,大的、小的、意料之中的、意料之外的用心;

   是无论何时回头他都在我身旁,给我支持、给我退路、给我好多好多的爱;

  是他说“你负责美,我负责给”的坚定;

   是我们彼此需要、互相依赖、无话不谈、笑点尿点都一样……

     再感慨下,新的开始,怀揣一颗感恩的心,勤恳努力,继往开来,加油啊少女,什么都不要怕,勇往直前,两个人要一直这样坚定的走下去,相互信任、理解、支持、包容啊!

     期待6.1.约定下半生相亲相爱不离不弃;期待6.3定格彼此最美好的年华;期待6.4,收获各方亲朋好友的祝福;期待幸福未完待续……

    好吧,从此你我两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。

      超哥,余生很长,我是你的蜜糖.❤️

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,外面下了一整天的雨,被困在家里的我,着实被撒了一堆狗粮:七夕还未至,朋友圈、公众号、微博到处都是秀恩爱、晒幸...
    文若生阅读 313评论 13 9
  • 引子 曾经有一段时间,整个社会都觉得中国的男人丑到爆表了。 他们秃顶、油光、邋遢、赘肉,越是对身材、对塑形有益的健...
    异思派阅读 14评论 0 0
  • 首先说一下,我25岁。高二在中国的小医院只做过抑郁量表,医生说是轻度抑郁。到了韩国的医院,医生只问病情,不说我...
    巴尔扎克的星空阅读 41评论 0 1
  • 从心理学研究发现我们每个人都拥有一定依赖感,甚至出现过度依赖病症,然而我们又会将依赖与“爱”混淆,可这是为什么呢?...
    南宫羽瀚阅读 660评论 0 0