我链接了你

     我有一个梦想,如果有一天,我和朋友一起去玩耍,无论旅行还是喝酒,都可以心无旁骛的享受当下的快乐,然而现实却总是不常常如此,大部分的的情景咱们都见过,一群朋友坐喝茶聊天,聊到正hight,低头玩手机,去吃东西,拍照的时候,别猜,肯定是上菜了,顺便朋友圈:我不是文艺青年,附上一张自拍,美食!大眼睛,尖下巴,颜值那是相当高!难度不小,才有意义!

     也分时候,有一些是工作,谁都能理解。只是有些人从来就分不清楚,到底眼前的是朋友,还是朋友只在远方?反正习惯性的空着双手就要掏手机,生怕错过一条信息。有什么好玩的就在网络上交流,有事不打电话,在微信上有一搭没一搭,还觉得给你微信没马上得到回复就是不重视你,效率低不说,还严重浪费人家生命,而你的事情根本就是微不足道,还当成天大的要事!

     也分朋友,特别好的朋友,知道相处的时间很少,一起玩耍的时候很自然,愉悦,想想你多久没有体验过了?普通朋友又不一样,区别对待!单单从朋友就大概了解一个人的能力和爱好,如果你的朋友都是优秀的,你肯定不会太差!

    很现实,最近几年,没有遇到贵人,不单单是环境的问题,更多的是自己,不明白想要什么,只知道不想要什么!只想牛x,不知道到底牛x是多具体!想的是一方面,做是另一方面。迷茫一直在路上,也没人指点,人家都是摸索出的,试错了好几年,那么多的机会,指尖上溜走,朋友还是那些,很快就变了!

最近很喜欢的一个人!

      心平气和的接受这个几年前造成的结果,不只是思考,理解能力的不足,更多的是不自信!那么多的缺点,还有那么个优点,心态好,然而现在也觉得,不急不躁,只是思考不够深入。那么,还有一个,就是,从来不在意别人怎么看,别说好朋友,哪怕是家人,爱是一回事,支持是另外的事!

     没人可以帮,也许之前太多的自我为中心,当然,以后都是,我相信,自己可以做好!哈哈,开玩笑。哪来的自信?从来没有做好,哪怕任何一件事!好的资源,从来都是属于优秀的人,没有公平。

试着把这件事做好,不为证明,其实,我也可以做好的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文章来源:荣智品牌设计;转载请注明来源;尊重原作者劳动成果和权益。 In vain, for pairing ba...
    尖荷阅读 54评论 0 0
  • 那是一片密集潮湿的房屋 狭窄的走廊有个简短的故事 我们曾在这里相拥奔跑 躲避那孤独的雨季 我们也会爬上周末的天台 ...
    Elope_阅读 55评论 3 1
  • 我经常分不清身边之人是敌是友,所以常常被伤得苦不堪言,如果你有机会经历我的人生,哪怕只有一天,你就会明白我所有的痛...
    瓊楼小閣主阅读 43评论 0 0
  • 首先说一个错误的说法:通过查看文档中是否出现synchronized修饰符,可以确认一个方法是否是线程安全的。线程...
    真爱也枉然阅读 530评论 0 0