加拿大的一只狗狗,最近火了

图片发自简书App

加拿大一只狗狗,最近火遍了全国,它干了一件匪夷所思的事情,让人怀疑,确定这不是一只成了精的汪?

这只汪,跟主人一起住在温哥华岛的海边小城Nanaimo。

图片发自简书App

上周,主人带汪开车出来浪,还没浪一会儿,主人突然临时要下车出去办点事儿,于是就把车停在了Beban Park停车场里,把狗狗留在了车里,为了让狗透气,还把车窗留了一个小口。

这种留在车里等人的事情,大多数情况都会等得比较难熬,如果等了半天还不见人影,那再过一分钟就如同等一个小时了,很容易心烦意燥。

人是如此,那等在车里的狗狗会怎样呢?会乖乖睡觉等主人归来吗?

这只狗狗给出的答案,简直是大出所料!

当时,主人走后,狗狗左等右等,也不见主人半个影子,于是急了,居然一屁股坐到了驾驶座,要开始行动了!

图片发自简书App

咦?坐到了驾驶座?这只汪想干嘛?难道学会了开车要自己先走一步?

哈哈,别想多了,那种场景只有在电影里才会有的,现实中还真没见哪只汪会开车的!

但是咧,这只汪,居然也做出了让人大跌眼镜的动作,它把一只爪放在了方向盘的喇叭处,居然按起了喇叭!

图片发自简书App

滴滴叭叭~~~滴滴叭叭~~~几声大大的喇叭声响起来了!

当时,停车场旁边有人听见了这刺耳的喇叭声,大伙儿还琢磨呢,这谁呀,这么粗鲁没礼貌,大白天在停车场里按喇嘛搞毛啊?

为了一探究竟,这人拿着手机一边拍视频,一边走近,终于看清楚了,额滴个神啊,居然是一只汪诶!

哈哈,一只汪坐在驾驶位上,有模有样当司机,而那只爪,居然还放在方向盘的喇叭上:

图片发自简书App

而此时,镜头里的这只汪,满脸都写满了苦大仇深,貌似在抱怨,我那智障的铲屎官,到底啥时候回来啊?

图片发自简书App

哈哈~~~可以确认:这只狗狗成精了吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 也许多年以后 你我彼此分离 你心中的梦 愿是穿过那条早已厌烦的路 只留下一缕萧瑟的风 愿是穿过那片早已枯黄的林 只...
    那那那后来呢阅读 255评论 3 8
  • 我喜欢 这样的清晨 没有太阳的炽热 有光 有清凉的风轻抚 有晨练的人 是否 过度热情 亦会让人退避三舍
    舒漓阅读 95评论 9 12
  • 文/李四叶 有时候总觉得生活是如此的不容易!学习不易,工作不易,婚姻不易,养娃不易~ 尽管如此,还是要每天做着同样...
    李四叶阅读 174评论 0 4
  • 以前总是自我感觉良好,觉得只能靠自己的力量来带孩子,而且,仿佛只有自己才是真正为孩子们好,他们是那么娇弱、那么需要...
    华丽的美丽丽阅读 25评论 0 0