彩铅手绘吴亦凡

既然有缘来到这里,就在评论说说看吴亦凡吸引你的三个原因吧?
对了,我只放一张图你们会打我吗?

绘画感悟:
喜欢就像是中了毒,无论什么时候,无论在什么地方,只要身边有笔有纸,都会随手画上一画。

你们也会这样吗?

为了学习彩铅课程,刚开始确实还是有点小痛苦跟纠结,因为你会发现好像怎么都不能够表现出来你想要那种感觉。

就像是你脑海里有无数的想法,在你的画纸上根本表达不出来,有时候甚至就是一个渣渣。

没办法,不得不,先从学习开始啦,开始研究一些大咖们的画作,多看画啦,看他们画面所呈现出来的一种感觉,当然最好能够有所感悟是更好的。

我对吴亦凡的各项作品的感觉是,很认真的一个人很优秀吧,在电视上所呈现出来的都是非常的优秀即使是在秀场感觉就像是一个行走的衣架子嘛。

如果你也喜欢,如果你也喜欢画画,如果你也有缘来到我这里,请给我鼓励和支持,一个自学画画的画渣在此谢过大家。爱你们!么么哒!

绘画工具:
晨光自动铅笔
辉博嘉橡皮擦
彩铅
专业彩铅纸

作品成品

临摹图片来自微博画小相的文中

推荐阅读更多精彩内容

  • 嗨,各位! 我又非准时准点儿的来报道啦,这一次画的是吴亦凡,不知道这里有多少凡凡的小迷妹呢? 好在我终于在十二点前...
    喃七月阅读 370评论 1 2
  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 8,484评论 8 27
  • 前几天写的自学水彩半年总结,得到了很多盆友的支持和鼓励,非常感谢大家! 水彩半年总结帖请戳这里--零基础自学水彩半...
    心蓝丫头阅读 19,165评论 102 582
  • 这是刘润老师“五分钟商学院”第十一周的第二篇学习笔记:4PS Place之“深度分销”。 概念:深度分销 定义:通...
    田小丫_Stella阅读 843评论 0 3
  • 早上的时候,你起床吃早餐,磨磨蹭蹭快到八点半才出门,我睡眼惺忪的从床上坐了起来。 你随意的问:“你起这么早干嘛?”...
    全茵为你阅读 2,085评论 0 0
  • HashMap的工作原理(无序输出):常用于Map 中插入、删除和定位元素 HashMap的 特性:HashMap...
    x曦月y阅读 214评论 0 0
  • “对不起,我很忙,晚点跟你联系。” 电话里只剩下“嘟嘟嘟”的忙音,她愣在那里,想给出的惊喜此刻无从说起,心里恨恨地...
    Miri米睿阅读 502评论 6 8