花花世界何必当真?

也许只有经历了大风大浪,人才会真正的成长。

不经磨砺,宝剑是不会锋利的;

不历严寒,梅花是不会留香的。

那温室的花儿啊,即便你是多么的美丽,也只不过是琼花一现;

但当遇到了风霜雨雪,你便放弃了绽放的姿态。

人生不可能是一帆风顺的,谁也不可能永远是那笼中的无忧无虑的金丝雀。

我们一定要学会勇敢,不能因为曾受过伤流过血就畏缩沉沦。

看啊!那风雨中遗失的浮萍,你只知道随风飘忽,永远没有自己的方向。

还有那娇柔犹媚的含羞草啊,你从来都是倾叶合拢,永远不明白昂首示人。

漫漫人生随处缝生,风雨之后才能现彩虹。

请相信!有时候,敢于以微笑的心绪去策划明天的伊始,用全新的面容去面对曾经伤害过你,甚至于给过你难堪的人,需要的不止是一种胸怀,更是一种勇气!

推荐阅读更多精彩内容

  • 成年人的世界总是很累,那些困扰着我们的忧愁,就像江河的水绵绵不绝、奔腾不息。 生活中的那些困境,也许有时会让人一愁...
    覃儿心语阅读 1,433评论 1 114
  • 在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不...
    再一步不过是悬崖阅读 263评论 2 20
  • 有的人在风中迷失了方向,有的人在风中挺起了胸膛。有的人迎风斗志昂扬,有的人迎风极力躲藏。梦想不会让一个人瞬间伟...
    X2贵州赫章李美阅读 396评论 0 32
  • 人活一辈子不容易,生命再长,也不过百年,为什么要让自己幽怨、痛苦的过这一生,白白辜负这大好年华呢?人生的得与失、成...
    凌晨的第一滴水阅读 1,050评论 9 83
  • 你的爱像彩虹 挂在雨后的天空 我的泪 是晶莹的雨 点点滴滴 从夜晚到天明 我把思念告诉了风 风带着思念 走过了春夏...
    鹤舞春风阅读 1,730评论 14 114