花花世界何必当真?

也许只有经历了大风大浪,人才会真正的成长。

不经磨砺,宝剑是不会锋利的;

不历严寒,梅花是不会留香的。

那温室的花儿啊,即便你是多么的美丽,也只不过是琼花一现;

但当遇到了风霜雨雪,你便放弃了绽放的姿态。

人生不可能是一帆风顺的,谁也不可能永远是那笼中的无忧无虑的金丝雀。

我们一定要学会勇敢,不能因为曾受过伤流过血就畏缩沉沦。

看啊!那风雨中遗失的浮萍,你只知道随风飘忽,永远没有自己的方向。

还有那娇柔犹媚的含羞草啊,你从来都是倾叶合拢,永远不明白昂首示人。

漫漫人生随处缝生,风雨之后才能现彩虹。

请相信!有时候,敢于以微笑的心绪去策划明天的伊始,用全新的面容去面对曾经伤害过你,甚至于给过你难堪的人,需要的不止是一种胸怀,更是一种勇气!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你们都在想我的心是最美的风景,去dq但是我会告诉你们这个世界的美好都会在你身边陪着你,转过身就可以看到,很多熟悉的...
    好好_先生阅读 252评论 0 0
  • Sonny
    苏北玄天一片云阅读 79评论 0 0
  • 晚上没有课的时候我会出去帮一对烧烤店的夫妇带小孩,这个小孩今年六岁半,在一所市内的幼儿园上大班,却没有同龄儿童的活...
    邀月成三阅读 210评论 0 0
  • 一、学会集中注意力 1、内在要诀:自己在时间、精力、财力进行投放 2、外在要诀:要学会排除一切的干扰(像手机、微信...
    Aymi阅读 56评论 0 0