开心点啊

不开心千万不能憋着,说不定就憋出个轻微抑郁症。

有问题一定要解决,不然某天会变成炸弹。

我最近都挺不开心的,不对,是近一年来一只“郁郁寡欢”。

今天看了室友往讨论组发了一个截图,说一个内向的抑郁症女孩跳楼了,我在手机的这一端,竟然动了想去试试的念头。我也被自己这个想法吓一跳。

不过我是不会去的,大家不要担心,如果大家也有过这种想法,我也希望能够立马扑灭。因为生活真的很美好。

跟妈妈打了个电话,妈妈提醒我下个星期二过生日,让我自己买点好吃的。她在电话那头说最近又和隔壁一位奶奶出去挖野菜,说还挺好吃的。妈妈说,以前不知道那些东西能吃,现在发现这里的人都吃,就一起去弄了点,没想到就停不下来了,一有空就去挖。弟弟在电话那头吵着要妈妈给他拿苹果。

我又一次为自己之前的想法感到可怕。

生活其实是很美好的,今天天气很好,傍晚太阳挂在远处那栋高楼很美丽。

前几天从学校花匠那里捡回来的花今天开了第一朵。

昨天去称体重瘦了两斤。

我以后要经营一个小花店,养一条狗,牵着一个人的手。

想想开心的事情吧,不开心的时候,真的,立马就会好很多。

为什么会不开心呢?为什么会烦呢?

其实就是没有实现想实现的,没有被人认可,没有人陪我说话,感觉没有玩到一起的人,不够自信,没有钱。

那就踏实点,不如先练个字,让自己静一静,然后约个朋友明天一起吃饭。接着在想想自己特别想要做的事情,把自己安排得充实一点,让自己变得更好,慢慢变得自信。

相信一切都会好起来的!

现在果然开心许多。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、 导语 上个月出差某日晚上,脑海里突然跳出来的一句话:终于过上了刚刚好的生活,真好!不慌张,不慌忙,不慌乱,不...
    我是小肉妈阅读 304评论 0 0
  • 我跟你讲大伟哥,我鸡巴都不扶就服你。不是说好怒艹大伟出金装吗:) 你变了,变的让我不再爱你了。我磕了七百四大洋进去...
    傲娇的帅比崎阅读 163评论 0 0