ayawawa有感

-------------------------------------------------------温婉 看起来傻傻的 又有点独立 不太依赖他 自己一个人也可以生活的很好 受得了委屈 培养他的保护欲 多关心 多发微信 多表现出崇拜 多赞美 小事没必要作 大事不要采用作的方式 吵架吵完就算完了 但不要太过 说些很伤人的话

有的男生就希望女孩多缠着他,少和朋友聚在一起

女生到处游荡本身就会给人不安定的感觉。你想要得到安定的待遇,自己却不给对方安定的感觉,这当然不行了。

生气采取后撤策略

多赞美多夸 嘴甜一点

你现在年轻又是未婚的阶段,傻傻的很可爱可能会是你的一个优点,让男友对你有保护欲,但是在婚后,还是希望你能够有一点心计,成为一个高MV低PU、虽然嘴上说不懂、但是心里都有数的姑娘。你现在PU很低,但MV也有点低,这样的女孩被男生瞒着出轨的可能性是比较高的,所以现在提高MV对你来说是关键。


你之所以会遇到这样的问题,是因为太自卑,本能里觉得自己得不到幸福。每个人都会有一个自我实现的预期,我们都会得到一个自己潜意识里最恐惧的人生。如果在你的预期里面你觉得自己是一个不应该得到幸福的人,那么你就会成为一个得不到幸福的人;所以对生活积极阳光一点,当你觉得自己可以过得更好更幸福的时候,你就可以过得更好更幸福。当你内心无所畏惧的时候,你的生活也不会有任何阻碍。

推荐阅读更多精彩内容