邱淑贞二女儿晒美照!14岁长相像爸爸,气质过人姐姐沈月也点赞

近日,邱淑贞的二女儿沈日在社交网分享了自己的美照,照片上她一身黑色休闲装,这是她在艺术展览现场拍的照片,气质过人,身材和样貌俱佳。

要知道,沈日的姐姐沈月17岁,前段时间才在网上分享了自己在时尚活动上的照片,美丽有气质,长很像邱淑贞,网友纷纷称赞她有明星相。当时她在服装品牌现场当模特,表现非常淡定,一下子成为众人的焦点。

现在沈月的妹妹沈日14岁了,逐渐褪去了孩子气,不知不觉中长大了不少,现在变得亭亭玉立。沈日的风格跟姐姐沈月不一样,她甜美可爱中还带点硬朗。沈月看到妹妹沈日在社交网发的照片,两人姐妹情深也第一时间点赞送上小爱心。

邱淑贞婚后就淡出了娱乐圈,与沈嘉伟结婚20年,两人育有三个女儿,分别17岁的沈月,14岁的沈日和8岁的沈晨。

邱淑贞一心相夫教女,平时与女儿的相处既是亲人也是朋友。按目前的人气来说,邱淑贞的大女儿沈月人气比较高,毕竟她长得最像邱淑贞!二女儿长得像父亲沈嘉伟,小女儿则是邱淑贞和沈嘉伟的混合版。

邱淑贞三个女儿在星二代的颜值来看,是非常不错的了,但在网友心目中,还是邱淑贞更惊艳,更有灵气,她依然是不少80后90后心目中的女神。

如今邱淑贞的女儿都长大了,她们五官精致,平时作风低调,即使没有进入娱乐圈,但年纪轻轻的她们依然受到网友的喜欢。

推荐阅读更多精彩内容