为什么那么多人黑PG one和Gai 却没人黑艾福杰尼

文/刘西楚

【写在前面的话:不吹不黑,只发表个人看法,我只听歌,不参加论战。】

1.

从全国六强开始,到双冠诞生,再到比赛结束。

可以说粉丝们彻底划为两派,一派负责黑PG one,一派负责黑Gai。而花园宝宝不但没人黑,且两边粉对他都很友好。

这要从他们的性格说起,毕竟决定命运的是性格。

2.

首先,PG one还是个没长大的孩子,性格内敛,不太会处理情绪。就是这种内敛的性格,赋予它一种神秘感,和酷酷帅帅的魅力,同时也不够圆滑世故。

图片发自简书App

在人际关系方面绝对是个新手,而非老油条。在这方面就要向他的制作人吴亦凡看齐了。

图片发自简书App

3.

而Gai则是有实力到恃才傲物。当然这跟他的生长环境有关,80%的重庆人,甚至西南人民都是这种,爱憎分明,喜怒于色的个性。且又是玩Hiphop的人,就更崇尚个性了。

图片发自简书App

但越是锋芒毕露的人,越容易被风吹之。所以被黑才正常。

图片发自简书App

4.

艾福杰尼太讨喜了,老话说嘛,胖娃儿惹人爱。不是没有道理。当今娱乐圈红的,好嘛是靠颜值,要嘛你就要像岳云鹏和黄渤一样,让人看了就想笑,让人觉得你很安全,不会针对我,这叫天然无公害。

图片发自简书App

花园宝宝就是这样的胖娃儿。当然,艾福杰尼的实力不容置疑。

用个或许不恰当的例子,麦当劳永远会在肯德基旁边,为的就是争取中间派,把不愿在肯德基排队以及不知道吃那家就吃麦当劳吧的人群吸过来。

图片发自简书App

花园宝宝凭借“孑然一身”的无公害属性,加上本身的功底,不但糊里糊涂从季军晋升为亚军,还获得一票真爱粉。

其实最大的赢家是艾福杰尼。

图片发自简书App

粉丝黑你确实能让你火,但是好比你只有50个粉,但全部爱你,比你有100个粉,其中一半人都恨你,要来的幸福。

所以,粉不在多,在于真爱,毕竟人心都是肉长的,不管是大红大紫的PG one,还是伸手摸得到天的Gai,对于口水,他们也会忌惮吧。

5.

其实我最爱的是潘帅。太暖了。

潘帅

推荐阅读更多精彩内容

  • 东风恶欢情薄。一怀愁绪几年离索错,错,错 本来不喜欢评论此类事情,但是看到出轨的宝强妻子和经纪人一个说问心无愧,一...
    大刘的英语世界阅读 160评论 0 0
  • 到底什么是学习? 说真的,真的会有谁去思考什么是学习?这个问题的 从小到大我们沉默地共同认为和定义了学习,学习,应...
    QiDianAmmon阅读 177评论 0 1
  • 陌上桑轻舞,耳边风慢吟。 撩月磁湖柳雾氲。 嗔,又偷一朵春。 谁搜韵,晓犁山涧云?
    纳兰蕙若阅读 1,443评论 74 106