九宫格周记

九宫格周记【2019.05.13—2019.05.20】

                            ——Wendy文婷姐姐

【每周三件事】:深户办理,公司培训安排,打电话回家。

【饮食健康状况】:连续好几天晚上的培训之后,终于还是扛不住,感冒了。以前总是快要感冒,还是熬过来了,这一次不行了,是真的感冒了。先是嗓子痛,然后打喷嚏,接着就是流鼻涕,鼻塞,有一些小咳嗽。不过后来多喝水,做了淋巴按摩和刮痧,今天第5天已经基本好了,谢天谢地。

【人际关系&亲密关系】:开始意识到要联系以前的老同学老朋友,真的感觉毕业以后好久都不见,她们中的大多数都还在医院,有很多已为人妻,为人母。

【阅读写作】:这周一直在忙于培训,樊登读书会又暂停了,好像没读什么书。

【财务管理】:大的支出好像没有,主要是充话费还有一些办事打车的零零碎碎支出。

【小确幸】:负责培训内容的安排落实以及做了精美PPT上去讲课效果还可以,当然学习的也很多,另外就是工作上也有一些创业机会也在衡量和考虑中。

【错题本】:这一周基本没有护过肤,也没有读书,也没有写总结了,总之就是在养身体当中,然后每天睡眠也在调整,希望每天能早睡早起,精力旺盛,好好的面对每天的工作,工作效率提高落到实处。

【原则+灵感】:周六去了同事家打火锅,看到优美的居住环境,优雅的生活方式以及很多正能量收获满满。是的,生活,一定要有酒,有音乐,有书籍,有相册。还有要知道自己想过什么样的生活,有努力的理由。

【小总结】:总的来说比较忙碌的一周,收获也还可以,但总感觉自己没有用上力,也一直在调整和探索新的方式,希望自己真的越来越清晰自己想要什么,然后努力朝着这个方向去发展,哪怕赚钱哪怕培养爱好,哪怕只是做自己想做的事,如此便是安好。

推荐阅读更多精彩内容

  • -1- 准确的语言 交流时使用准确、自如的语言,别人更容易理解你的思考,行动更顺利。 -2- 多花时间≠深入思考 ...
    文小辉cool阅读 144评论 0 0
  • 1.付出不亚于任何人的努力 努力钻研,比谁都刻苦。而且锲而不舍,持续不断,精益求精。有闲功夫发牢骚,不如前进一步,...
    隔世的风阅读 138评论 0 0
  • 在斑马线上,无数汽车飞速开过,没人减速,没人避让行人。这考驾照的时候,路考被提醒几百次,到了斑马线立马减速避让行人...
    麦璞直播阅读 183评论 0 0
  • 最近工作忙,实在是累。回到住的地方真的想推开门就睡在床上。但一想到还没到简书报到就躺下来,要知道这一趟,我前面连续...
    玲夏ling阅读 499评论 0 0