我的周末时光

          周末留的作业不算很多,我星期五就把作业全部写完啦,非常轻松,也很高兴,因为。我有,因为我有一天半的时间可以跟我安排。

        星期六妈妈因为工作繁忙把我送到啦老娘家在老娘家很没有意思,没有人陪我玩儿。 那是那天正好是舅妈生日,不过她不想过。因为她觉得太麻烦了,又浪费钱之后他让我给他画一个生日蛋糕,合唱生日歌唱生日歌文我很害羞,因为那里还有干活的人。我只好给他画了一个生日蛋糕。还另赠画了一个娃娃。我画完啦,舅妈很开心,说我画的不错,再接再厉,我非常高兴。

        待了一会儿就吃饭啦!我吃的饭是,是菜花和小米饭。吃完饭过来一会儿,妈妈就下班啦,然后领我去辅导班儿上课。在那里上了一个半小时的体验课。在那里,我上的非常开心。其实就上了一个小时的课堂,有半个小时是休息时间。 那个课非常实际,非常神奇。我先做了一张卷子,有的卷子上的题不会。只有八个是认识的。剩下的生单词都没有学过,就考了17.5分。但是在一个小时训练下,我的英语分数变成了97.5分这让我很惊讶。我确信:我如果好好学的话,一定会超过其他同学的。体验完啦,妈妈就又把我送到了姥娘家。

        我刚到姥娘家哥哥和嫂子还有舅妈就出去吃饭啦。然后,我在楼上看电视。我晚饭吃的是方便面,加点儿碎鸡蛋。吃完啦,我又回到楼上看电视啦,待了一会儿,舅妈。和哥哥还有嫂子就马上要回来啦,我就下来啦!跟老娘说了点话,邻家来啦,他和老娘说了一会儿话也走啦!然后哥哥和嫂子就回来啦,舅妈和她的好朋友去KTV唱歌啦。哥哥和嫂子带了他的朋友来家里玩儿麻将,非常开心。到了九点妈妈下班啦,就把我接到家啦。

        这一天就过去啦,我过的非常开心,这就是我的周末时光,你们觉得有趣吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 已经快11点了,美好的一个周末再过一个小时就要过去了,好舍不得呀,周末总是那么让人期待,周末总是让人感觉舒服,周末...
    走呀走阅读 93评论 0 0
  • 一大早,太阳公公就起床了,在天空中漫步:他遇见了美丽优秀的小鸟舞蹈家,与她跳了几支舞就说再见了;他遇见了一架架飞机...
    田慧煜阅读 61评论 1 1
  • 尊敬的ulord基金会 我是周凯,在此郑重宣布参加Ulord主节点竞选。 Ulord一直以来都是我比较看好的项目,...
    湘江北去饮水思源阅读 102评论 0 0
  • 【张进的雕塑和诗】一个人的沉默 文/张进 从出家门到小区门口我没有开口说一句话 语言的功能就退化了 我刷卡走出小区...
    zhangjindiaosu阅读 80评论 0 3