济南女性人工流产的检查项目有什么

字数 506阅读 6

  济南女性人工流产的检查项目有什么?术前检查,是降低手术风险的一个因素,而且也是检查有无其他疾病的一份保障,所以术前检查一定要去做的。那么一般来讲,在济南女性人工流产的检查项目有什么呢?了解更多


  1、炎症检查:人流手术必须是在无菌条件下进行操作才是好的,人流前通常都会检查患者是否存在阴道炎、盆腔炎和宫颈炎等妇科炎症。

  2、血尿常规:查看是否有血液系统和泌尿系统方面的感染或其他疾病,根据孕妇身体情况决定是否需要做心电图、肝功能和其他方面的检查。

  3、白带例检:了解是否有细菌、滴虫、霉菌引起的阴道炎。如果有急性感染,要先治疗几天,控制炎症后再做无痛人流手术。以防引起上行感染,导致子宫内膜炎、输卵管炎,盆腔炎等。

  4、B超检查:人流术前的B超检查主要是检查子宫及其附件,是人流手术前必不可少的一环,目的主要是为了确定孕囊的大小及位置,排除宫外孕,检查子宫腔内和子宫颈是否有异常情况等,可有效规避手术中的风险。

  济南艾玛妇产医院专家温馨提醒:女性如果打算做人工流产,一定要选择一家正规、专业医院,只有这样才能保障安全、效果。

经过文中的的介绍后,希望对您有一定的帮助。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容