我的同学

字数 470阅读 28

我的同学刘铭,是一个让我印象深刻的人。

他微胖,中等身材,方头方脑的,好像十分聪明。他有一双大眼睛和一只大嘴。

他有时像一个街头恶霸。他打起架起来十分凶悍,善于把对手扑倒在地然后胖揍一顿。他有几把打人很疼的子弹枪,他用这些枪和他小区里一群八、九岁的小屁孩打群架。

他在学校里令老师汗颜。老师用了他们所有的招式去纠他,他还是照样每天作业草草了事。管你深中还是外国语,他即使是在别人都紧张复习的时候也能做到“该睡睡,该玩玩”,全然不顾那些招生考。我妈管这叫“淡定”。

他是个很有想象力的人。他可以编出各种各样的故事,有些让你开怀大笑,有些让你睡不着觉。有时我为了听完他一个故事,让他讲了一节课的时间。不过他的故事都有些虎头蛇尾。

他喜欢假设自己是个帝王。他在新学校拉帮结派,想要有一拨女子兵,专抢男生腰包。一开始我认为那简直是胡扯,但他给我看了他一个QQ群,除了他全是他们班的女生。他说之所以让女生抢男生,是因为女生打男生没有男生会还手。面对他的宏图大念,我只是想要是他得道了,也让我升升天就行了。

我在想:这么一个人,他能走多远呢?唉,能做的也只有祝福了。

推荐阅读更多精彩内容