新工作培训及工作

上周三正式入职新工作,可能还是创业3年的教培中心,虽然已经开了20多家分校,不过大家都忙着做业绩,第一个星期除了第一天和第三天几乎没有人管,真是靠着自己安排自己,所以在过程中也有点点不太满意,问中心校长,她又不回复,估计她自己也没个谱子,天天都12点多,1点才睡,因为差不多10点才到家,没吃晚饭。这个吃饭和睡觉和作息和我之前的都不一样。

当时应聘的时候没想到,明明写着休2天,结果被告知是总部休2天,校区休1.5天,明明晚上7点下班,结果问问同部门的小伙伴,基本上都是晚上11点,实在不是滋味。最后2天都在猛刷招聘网,想着如果不成体统,不要说三个月它把我开了,我自己先走了。

但这个星期就有了新转机,同一个校区的新的小伙伴也一起来培训了,昨日是培训的第一天,原来有1男2女,男的之前做动漫之类的销售,他昨天很不适应,因为培训的内容比较多,也比较专业,今天就没见他来了。

这个培训内容还是挺多东西的,但培训节奏非常快,明天就要开始电话邀约100个旧电话,要求3个app。4月就要回到自己的底盘开始了,因为校区还在装修中,我只要发财。

年龄到了很重要的时候,也想接着这几年,赚到一桶金开自己的培训室或自己的教培中心。

加油加油加油!

推荐阅读更多精彩内容